• らん on LIPS 「もはや過去最強!本当に【伸びた】まつ毛美容液👀 今まで本当にた..」(1枚目)

らん on LIPS 「もはや過去最強! 本当に【伸びた】 まつ毛美容液👀  ..」

もはや過去最強! 本当に【伸びた】 まつ毛美容液👀  今まで本当にたくさんのまつ毛美容液を 使ってきたんだけど、結構好きでリピしてた まつ毛美容液に効果を感じなくなったから 変えてみたら私にはこっちがあってたみたい なので共有させていただきます🥰 ♡ユジムダブルアイラッシュまつ毛美容液  (ユジムまつ毛美容液) Qoo10で購入可能な 韓国発のユジムから出た最新まつ毛美容液。 私はAmazonで買ったんだけど、今は検索しても出てこなかった(もしかしたら出てくるかも?) まつ毛美容液ってただハリやコシが出たりするだけだったりするんだけど、 ユジムまつ毛美容液は、まつ毛を生やして抜けにくく育ててくれる独自の処方で、 長さも太さも、抜けにくさまでケアしてくれる しかも、メイクなどでダメージを受けるまつ毛を修復してくれるリペア効果もあるのも嬉しい! 色素沈着もしないし痒みが出ることもなかった。 しかも... 程よくとろみがあるのでまつ毛に密着して 目に入りにくく沁みない! そこも嬉しい 他の製品の2倍量入ってるのに 価格は2倍じゃなくていいんですか?って くらいちゃんと伸びた実感があります。 両端にそれぞれ筆とブラシがついていて、 塗りやすくなってるおかげで、 したまつ毛も伸びました! 私はこれからも使い続けます🖤 ただ届くのに1週間くらいかかって ちょい遅いのが難点でした… まつ毛ガチで伸びるので、まつ毛伸ばしたい方 絶対使ってください〜 #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #Qoo10 #qoo10 #まつ毛美容 #垢抜ける方法 #はじめての投稿