シャンプーは泡立ちも良く優しい洗い心地。洗い上がりもきしまずさらっと。 ヘアパックとトリートメントはドライヤー後もパサつきもなく、しっとり髪のまとまり感があるよ。 睡眠療法士と共同開発されてて香りにもこだわってるの!
もっと見るshiny_gloss_t73eさんの人気クチコミ
NeNeシャンプーとトリートメント洗い上がりも爽やかできしまず、翌日もシットリサラサラしてます。この冬乾燥してる時期にはとてもいい商品です。#NeNe#シャンプー#トリートメント...
シャンプーの後にヘアパックーとトリートメントを混ぜて使うようです。 ナイト美容液が90%以上あります。 睡眠環境に着目したセージアロマで匂いも強烈ではなくふんわりと香る感じです。
地肌もスッキリするしなんと言っても洗い上がりがサラサラしてて指通りが滑らかになりました。 いつもはパサついてるのでヘアオイルは必須なのですが、使わなくてもいいかも!って思いました。
- 2023.12.06
大好きなディオールのルージュ。普段がすっぴん風メイクなので唇に血色を与えるために丁度いい色合いを出してくれます。唇も皮が私はめくれにくいです。ただ、色落ちがしやすいのが難点かもです…。...
- 2024.01.19
補強剤としてファイバーが入ってるので刷毛で塗ると爪が強くなります。 実際塗ってみると匂いがとても強烈です。 時間が経つと匂いが消えますが…。除光液のような匂いがします。 商品としてはとてもいいです。マニキュアが禁止の様な飲食店勤めの方で爪が弱い人や薄い人にはオススメです。
- 2023.12.12
匂いは柔軟剤のお花の香りって感じです。 洗髪した後にドライヤーで乾かして一晩寝ると次の朝にはしっとりサラサラしてます。 ベタベタとする感じではないです。 パサついた髪の毛なので次もリピートしたいです。 お気に入りのヘアミストと使うと匂いのケンカは無さそうです。
- 2023.12.16