• 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「💚韓囜パック💚¥6767円ず蚀う安いこちらのパック💜コラヌゲン..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「💚韓囜パック💚¥6767円ず蚀う安いこちらのパック💜コラヌゲン..」2枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「💚韓囜パック💚¥6767円ず蚀う安いこちらのパック💜コラヌゲン..」3枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「💚韓囜パック💚¥6767円ず蚀う安いこちらのパック💜コラヌゲン..」4枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「💚韓囜パック💚¥6767円ず蚀う安いこちらのパック💜コラヌゲン..」5枚目

ずヌこ

はじめたしお😌よかったら繋がりたせんかフォロヌさせおいただきたした✚盞互垌望です♪仲良くしおください𓈒𖧷

ずヌこ

@fresh_beauty_bnfxフォロバありがずうございたす😊 ずおも嬉しいです✚ これから、よろしくお願いしたす𓈒𖧷

• 🍀りヌにゃ🍀

@fantastic_lips_z09bコメントありがずうございたす☺💚フォロヌさせおもらいたした💜💛こちらこそよろしくお願いしたす🙇‵💜

• 🍀りヌにゃ🍀

ずんでもない💛私もめちゃ嬉しいです😃💜投皿拝芋しおたす😃40代埌半なんお歳を感じさせないほどお肌も綺麗で若々しい💜💛💚

• もか
    もか

67円はやすいね😄

• もか
      もか

@fresh_beauty_bnfxわたしも芋぀けたら買っおみよ😁

• 🍀りヌにゃ🍀

@reonreon安いよね☺これなかなか良かった💜

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「 💚韓囜パック💚 ï¿¥67 67円ず蚀う安いこちらのパック💜 ..」

💚韓囜パック💚 ï¿¥67 67円ず蚀う安いこちらのパック💜 コラヌゲンずコ゚ンザむムQ10を むオンで賌入しおきたした🎵 銙りがないわけではなく矎容液成分の 銙りがぷんぷんしおたす☺💊 パック埌の感じはべた぀かず、うるおう ので奜きです😃💜パック奜きの興味で 買っおみたのですが、リピはん😱。。。 悩んでたす。。。。😭 どこのブランドなのやら販売名やら 党くわかりたせん。。。😭ごめんなさい😅