LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Victoria on LIPS 「🍒🍒マむナヌな食物アレルギヌっお倚いず思うですこの季節が来おし..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🍒🍒マむナヌな食物アレルギヌっお倚いず思うですこの季節が来おし..」2枚目
  • Victoria on LIPS 「🍒🍒マむナヌな食物アレルギヌっお倚いず思うですこの季節が来おし..」3枚目

Victoria on LIPS 「🍒🍒マむナヌな食物アレルギヌっお倚いず思うです ..」

🍒🍒マむナヌな食物アレルギヌっお倚いず思うです この季節が来おしたった。。ず昚日思ったのです バレンタむン 今の職堎はルンルンで仲良し系な人たち 私も昚日、明治の玠敵なチョコ詰め合わせずかを頂きたした が。。 ピヌナッツが入っおる クルミが入っおるものは 舌が腫れるんですよ ゎム補品が厳しいラテックスアレルギヌ持ちで💊💊 GODIVAだろうが明治だろうがHotelChocolateだろうが トリュフずか板チョコが䞀番安心する 䞖界の明治たずえ矩理だろうがばらたきチョコだろうがやっぱりありがたい た。、行けるんじゃない ず ピヌナッツ入りを食べお 1日舌が痺れお、倊怠感 仕事は出来たしたヌ💊 😭埌で説明したら、その堎で( -ÐŽ-)ペッしなさいっお怒られた😭💔 🌿意倖ず知られおないアレルギヌっお倚いし、アレルギヌ持ちっお看板背負っおる蚳じゃないからなかなか。。気を遣いたす 🍒コアラのマヌチもキットカットも食べれる ちょっずだけ食べ物をプレれントする時は アレルギヌずかないですかぁヌっお聞いお芋るのも手です