透き通るように輝く水光ツヤでぷるぷる唇になるよ🫶✨ 薄い保湿膜が水分を守り長時間しっとり輝く! 02 Mistyはピンクの光を纏ったヌーディーピンク!まさに可愛い女の子って感じのカラー! 乾燥せずに使えるのに色持ち良くて感動! ツヤ感も綺麗で色味も可愛くてお気に入り🥹🫧
もっと見るおすすめアイテムフォレンコス×リップティント
フォレンコス タトゥーベルベットティント | 2,090円 |
| リップティントランキング第136位 | ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます! | 詳細を見る | |
フォレンコス オールライトムードグローティント | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
フォレンコス タトゥーベルベットミニティントセット | 3,960円 |
| 縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Mai.bee🐝🍯正直レビューさんの人気クチコミ
\\限定カラーで特別感のある仕上がり💋🎀//KATE(ケイト)リップモンスタースフレマットꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁꕁEX-1蜜柑雲シフォンEX-2羊雲のゆりかご各1,650円(税込)※限定色※Amazon等で販売中-商品特徴-✅ふんわり軽いスフレマット...
つけたての色がそのまま持続。 保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ。 コップにつかない、食べたあとお直しの時間がなくてふとトイレで鏡見ても一切落ちてない、やっぱりリプモンはすごいの一言につきます。 イエベ秋大歓喜の季節になったと最近実感しています。笑
- 2024.10.12
つけたての色がそのまま持続。 保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップ。 相変わらずコップにつかない、食べたあとお直しの時間がなくてふとトイレで鏡見ても一切落ちてない、やっぱりリプモンはすごいの一言につきます。 EX-4はラメモ入っていて可愛かったですが、私のPCでは少し浮いている気がして外に着けていくのはそわそわしてしまいました。
色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ。 質感はパール、マット、グリッター、プリズムクラッシュ、シースルーグロウ、クリーミータッチの6つのタイプ。 特にプリズムクラッシャーの輝きは濡れているようでとても綺麗でした♡ ただ、アイライナーやマスカラと溶けて少し汚くなりました。 残念ながら私の目には合わないようです😿
- 2024.10.05
塗って10秒後にうるおいが満ちる、軽やかな感触とナチュラルな発色のヴィーガンジェルティント。 重ねるほどに爽やかさと立体感が増す、清涼な光沢と鮮やかさ。長時間たってもくすまず、美しい発色が続く。 塗った瞬間自然と可愛い..と声が漏れたリップ。
ニキビあとをケアする薬用ジェル ヘパリン類似物質 配合で、肌のうるおいを保ちながらターンオーバーを促進し、ニキビあとを目立ちにくくする。 炎症を抑え、色素沈着を防ぐ グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)が、ニキビや肌荒れを鎮め、赤みを軽減。 個人的には使うか使わないかで跡が薄くなるスピードが違うので、効果は感じており、リピ3本目とストックがあります。
商品詳細情報フォレンコス オールライトムードグローティント
- フォレンコス(FORENCOS)
- 3.2g: 1,800円
- G06 Ruru
- G07 Windia
- G08 Raffine
- G09 Chouette
- 透明感のある輝きを誇る水光ティント。薄い保湿膜が唇をしっとりと包み込み、長時間潤いと輝きを保ちます。 べたつきのないウォーターフォーミュラが唇に優しく発色し、何度重ね塗りしても水彩画のような軽やかな仕上がりを演出します。 ライトな色味の「ソフトムード」、弾けるような「ラブリームード」、深みのある「シックムード」など、全9色であなたらしいムードを楽しめます。 1月31日(金)からQoo10や楽天市場などのECサイトで販売開始
- FORENCOS
- 2025/1/31