三上悠亜さんプロデュースのまつ毛美容液🫶🤍 モモ葉エキスなどの8種の植物生まれのうるおい成分を配合していて、まつ毛のハリ・コシUPをサポートします🍑 Qoo10にも出店してました🪽✨ 絶賛メガ割中なので、メガ割クーポン&ショップクーポンで通常価格から30%オフで購入できるみたい🥹🤍
もっと見る美容初心者🔰さんの人気クチコミ
足りない部分に足せる 専用のパフがついていましたが正直チークブラシとかで塗ったほうがいいかも 前髪の生え際など足りないとこにたせて便利 顔の余白少し埋めれる 擦っても中々取れなかった 専用パフでつけたら広範囲に塗れるから他のブラシ使ったほうがいい
今まで使ったフェイスパウダーの中でも一番崩れにくかったです ふわふわのパフが使っていて気持ちいい メイクの崩れにくさは胸張って言えるくらい崩れにくかったです。 メイクの崩れにくさはピカイチ!! 私はもう少し艶感がある方が好きなので、次は00番か01番などをぜひ購入してみたいです♡
CICA成分を配合しているので肌荒れを素早くケアしてくれる つけた瞬間え、肌もちもち!!と感動するくらいもっちとしていました そしてずっと悩んでいた赤みが消えた!!!メイクでずっと隠していたけどもう隠す必要なし!
ハートの形がとにかく可愛い♡ 色も5種類あって全部可愛いから悩みました☺️ お風呂に浸かっている時の頭皮マッサージで使ってもすごく気持ちいい シャンプーするときに使い髪を洗い流すと髪がサラサラになった感じです 全員におすすめです! 購入するか悩んでいる方はぜひ!
【使った商品】ELIXIRサラサラ 化粧水¥2,750(税込)乳液¥3,025(税込)【商品の特徴】これ使ってからワントーンUPした感じがします【肌質】全肌質の方におすすめ【テクスチャ】サラサラタイプとトロトロタイプがあるので選べるのがいい♡...
パックの水分量がまず違いすぎて乾燥知らず! いろんな成分が入っているから、肌荒れ予防にも! 普段使いに最適💚 毎日使ってます!デイリーケア用として使っているので毎回リピしてます
どれくらいの値段でどこに売ってますか?