LIPSGooglePlayストア(無料)
まぐろとたいちゃんかわいい
#ラメグラデネイル
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
メインはピンクラメのPK842💖 先端にPU122をほんのり乗せてます🤲🏻 (分かりづらいけど) ギラギラが少し中和されて優しい雰囲気になった☺️ こっくり秋カラーが続いていたので新鮮に感じた今回のネイルでした🫧🤍
キラキラのホロやグリッター エフェクトパウダーなどが混ざったグラデーション! 光の反射でよりキラキラで とっても可愛いです☺︎
おうちで気軽にネイルを楽しめるなんて嬉しい😍 ジェル特有のぷっくりとしたツヤ感もあって、指先を見るたびに気分が上がる♡ デザインやカラーのバリエーションも豊富で、イベントや気分に合わせて選べるのも魅力的🌟
涼しげに水色ラメの少しグラデーションきかせてみました🩵✨ ピールオフで私はあまり持たないので2週間くらいでチェンジしてます💅 いつも使う下地やトップコートは同じ👍
エバーカラーマンスリーは、裸眼のような解放感で快適な装用感をサポートしてくれるマンスリーカラコンです♪ 高い酸素透過率で充血しにくくゴロつきを軽減 1日着けていても夜まで乾燥が気にならず、快適な着け心地で大好きなレンズです。 ちゅるちゅる感たっぷりでとにかく盛れる‼︎ ・シロップリング ・ピュアマカロン ・ベイビードロップ の3色ともすっっっっごく可愛くて本当に大好き!
毎回過去一って思うけど過去一可愛いネイル.#ユニコーンネイル#シェルネイル#ラメグラデーションネイル#ラメグラデネイル#夏ネイル#夏ネイル2022#あさひポリッシュ#サマーネイル
ネイリストさんが綺麗に写真撮ってくれて嬉しかった❤️毎回過去一って思うけど過去一可愛いネイル.#ユニコーンネイル#シェルネイル#ラメグラデーションネイル#ラメグラデネイル#夏ネイル#夏ネイル2022#あさひポリッシュ.両手同じデザインにする予定だったけど、お姉さんの塗ってたラメが可愛すぎたから片手暖色片手寒色に。.めちゃくちゃ可愛い可愛すぎるよぉ.#博多ネイルサロン#福岡ネイルサロン#福岡ネイル#大人ネイル#大人ネイル上品ネイル#大人ネイルデザイン#サマーネイル#さよならコンプレックス
【お上品な定番グラデネイル✨】きびしめな会社ならブルーのネイルはなかなかしづらいかもしれません🥺動画はブルーにクリアジェルを混ぜて透明感を足したグラデーションのデザインです♩肌馴染みが良い色だともちろんかなり自然に仕上がりますし、こういうブルーやグリーンなどのいわゆる派手色もやりやすくなります!❤︎派手すぎはNG、だけど少し色を冒険したい!という方、ぜひお試しください✨#ジェルネイル#セルフネイル#グラデーションネイル#ラメグラ#グラデネイル#キラキラネイル#夏ネイル
ちふれ✨砂金みたいに綺麗なゴールドネイル💛✨ちふれネイルエナメル004ゴールド系ラメ以前にシルバー系をレビューしましたが、ゴールドも、砂金みたいにめちゃくちゃ綺麗なの✨今回は、同じちふれの872グリーン系をメインに使った、ニュアンス大理石と合わせてみたよ💚いつもは全部にグリーン塗ってから、大理石柄を入れるんだけど、今回は、ベースも抜け感があるラフな感じにしたくて、先にグリーンを縦にボカしてから、大理石柄入れました!親指はホワイト少し多めにして、マーブル感も少し入れてます💚塗り方は画像記載してます✨大理石柄は以前もレビューしてあるので今回は、このめちゃくちゃ綺麗なゴールド系のラメよ😍😍✨...
#マキアージュ#クッションファンデ#チーク#セザンヌ#シェーディング
#バレンタインネイル
無印良品発酵導入美容液デビュー!#無印良品
エレガンス ラプードル 値上げ!両方持ってるけどリフィルは上がるのかな?#エレガンス#エレガンスラプードル
#ネイル#はじめての投稿
ネイルホリックネイルホリック Dreamy Pearl color
ohoraセミキュアジェルネイル(ハンド)
ohoraオホーラ ジェルランプ
キャンメイクカラフルネイルズ
ちふれネイル エナメル
パラドゥミニネイル
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です