エルフ荒川さんプロデュースのギャルズ コスメティックス。今日仕事帰りにぶらついてましたらPLAZAでたまたま見つけてパケがカルピスみたいで可愛い〜って買いました!! 思ったよりもナチュラル着きな綺麗ラメでした!後ろのチップで目の際まで伸ばしやすく塗りやすくて取れにくいです! 1度塗りでチップでぼかしたらナチュラルな潤みアイになれちゃいます!!派手めにしたい人は重ね塗りすると👍
もっと見るグリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
ハム太郎♡フォロバ さんの人気クチコミ
振ってから使うタイプのトナー! シャバシャバのとろみがない水タイプ。 古い角質とか毛穴汚れを整えてくれるらしいので 洗顔後すぐの拭き取りトナーとして使います! 刺激もないので使いやすい! 敏感肌の私でも今のところ異常なし!
- 2024.06.07
大人気VTのTXトーニングライン。レスキュー隊で頂いた1000がよかったので2000購入。 肉眼では全体的に肌トーン明るくなったかなぁ?ぐらいだったのに肌顕微鏡で見たらあきらか薄くなってました。 全体的に肌トーンが明るくなった気もするし使っててクセもないし私の肌にはピッタリでした!
- 2024.08.25
肌なじみ良くてスルスル浸透していく感じ! ベタベタしない!でも潤ってる! 私はいつも無印の導入化粧液の後に使ってます! もちろん成分も満足成分‼️ パンテノールや復活草、ヒアルロン酸やティーツリーまで。
- 2024.05.28
朝から桃の香りに包まれる🍑✨ Anuaの桃トナー使用レビュー テクスチャーはとろみがあります。 色は桃の色🍑 香りもめっちゃピーチでいい香り🍑 化粧ノリも良くなった気がする! 韓国スキンケアはずっとVTしか使わない!とか思ってたけどAnuaに浮気しそうです(笑)
- 2024.07.28
数量限定⟡.* &nd by rom&nd Valentine♡🍫Edition ニュアンスチェンジに良い🫶🏻✧︎ 可愛い〜💓ローソンに急げ💨 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕
使い始めてから本当に肌変わった気がします! 縦毛穴だった鼻横の毛穴も縦じゃなくなった。肌のくすみも気にならなくなったし、ハリも出てきた! テクスチャーもどれも好きで肌なじみもいいし ちゃんと保湿されるのにベタつかない!最高👍 もうすぐメガ割なのでストック買います!! 気になる方は是非チェックしてみて下さい💕
商品詳細情報ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター
- 2.5g: 1,540円
- 01 絶対主役道(ゼッタイシュヤクドウ)
- 02 幻想桃色天使(ゲンソウモモイロテンシ)
- 03 高嶺乃綺羅花(タカネノキラカ)
- 吉本興業の芸人・エルフ荒川がプロデュースする新ブランド・GALLZ Cosmetics。“まいにちが特別な日”をコンセプトに、デビュー作「アゲ盛れグリッター」は宝石箱のようなキラめきで可愛さにインパクトを投下。 ●目指したのは“キラッキラな宝石箱”! さまざまなグリッター&パールと、ウォーターベースのリキッドシャドウがピタッと密着。水光感あふれる眩しいギラッギララメ。 ●Wエンド「ラメラメチップ&アゲ盛れチップ」採用! “ラメラメチップ”でアイホールや涙袋にラメをのせて、シリコンの“アゲ盛れチップ”で目のキワまで綺麗になじませて。 ラメをなじませる際に使用する「アゲ盛れチップ」を容器に採用。⾧い爪があるとできなかった「ピンポイントにラメ置き」を可能に!爪が長くなくても、指が汚れず、目のキワまで思い通りのきらめきに仕上がります。 ●デリケートな目元想いの美容成分(※)配合 シア脂、ダマスクバラ花水、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na ※全て保湿成分
- かならぼ
- 2023/7/20
- <01 絶対主役道(ゼッタイシュヤクドウ)> 水、ポリブチレンテレフタレート、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ソルビタン、シア脂、ダマスクバラ花水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <02 幻想桃色天使(ゲンソウモモイロテンシ)> 水、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、BG、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、マイカ、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、カルミン、シア脂、ダマスクバラ花水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na <03 高嶺乃綺羅花(タカネノキラカ)> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PET、グリセリン、BG、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、銀、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリリルグリコール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、酸化スズ、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、AI、シア脂、ダマスクバラ花水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na
綺麗だー✨✨