• とも on LIPS 「.少し前から気になってたクッションファンデの小さいバージョンを..」(1枚目)

とも on LIPS 「. 少し前から気になってたクッションファンデの小さいバージョン..」

. 少し前から気になってたクッションファンデの小さいバージョンをお試しで購入してみました✨️ ✔︎︎︎︎Either& ペブルグロウクッションmini マットタイプとグロウタイプがあり、私はセミグロウに仕上がるというグロウタイプを選びました。 AIフィルターをかけたように仕上がるというキャッチフレーズ通り、グロウタイプでもかなりカバー力があります✨ 以下、40over年齢肌の私が感じた感想。 結構辛口になってしまいました💦("¨)スミマセン カバー力がある故、均等に乗せないとムラが気になりました。適当に乗せて「はい綺麗✨」ではなく、しっかり馴染ませることが大事に思いました。 あと毛穴もそんなに埋めてくれる印象はなく、パンパン!と結構強めに叩いて入れ込めば目立たなくなる程度かな。 あと部分的に少し乾燥も感じました。 ツヤ感も思ってたよりほどほど。 遠くから見ると綺麗な均一肌に見えますが、近づいて見るとう〜んって感じ。 半日経っても崩れなくて、そこは良かったです😊 好みの問題かもしれないけど、私は好みじゃないかも🥺 #韓国コスメ#コスメ#プチプラコスメ#eitherand#クッションファンデ#クッションファンデーション