肌馴染みの良いオレンジベージュが絶妙でかわいい…!! 発色、塗り心地が良くて、どのカラーも可愛くて他の色も欲しい…! リップ購入特典で01のルースパウダーミニサイズ、サコッシュが付いてきました♡ 先行販売POP UPイベントは伊勢丹新宿店・阪急うめだ本店限定みたいです。
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×口紅
DECORTÉ ルージュ デコルテ | 3,850円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第77位 | 5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ ルージュ | 3,850円 |
| 艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ リキッド | 3,850円 |
| 唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リリララ ✴︎フォロバ100%さんの人気クチコミ
肌に伸ばすと、伸びが良くて、薄く顔全体に広げやすく、密着するようにピタッとフィットします。 しっとりとした質感で、マットでなめらかなお肌に演出してくれます🪞 ザクロの果皮から抽出したエキスをたっぷり配合していて、つけている間中、うるおいにより明るくなめらかな印象の肌に導いてくれる特徴があるんですよ。
- 2024.03.14
柔らかくみずみずしいテクスチャーの、トーンアップクリームです。手に出すと、ピンクベージュ色をしていて、お肌に馴染みつつ、ほんのりとトーンアップさせてくれるような使い心地✨✨ SPF50+ PA++++と、紫外線カット効果が最高値。 私は、ウォータフルトーンアップサンクリームを塗った後に、ファンデーションはシミの気になる場所あたりだけに付けて、軽やかなツヤ肌を楽しんでいます🪞
- 2024.07.25
明日葉や八重桜、酒粕など、こだわりの植物由来美容成分が配合されている多機能ジェルクリームです🌿🌸🍶 また100%天然の香りという、ローズやフランキンセンス・ゆず・ミルラなどがブレンドされた、リラックスへ導くような香りがしてスキンケアが楽しみになっています。 柔らかなチューブ容器から出すと、クリーム色をしていてコクのあるジェルクリーム🫱🏻 なめらかに伸びて顔全体に伸ばしやすく、しっとりとした塗り心地です。 使うようになってから、乾燥を感じず、ハリが出た感じがします。
- 2023.04.01
適量を清潔に出しやすいプッシュ式の容器から出すと、白濁していてサラッとしている美容液です。顔全体に伸ばしやすくて、スッと肌なじみが良い使い心地でした。 初めて使ってすぐから、明らかに肌のトーンアップを実感しています。毛穴も、キュッと引き締まるよう。 ビタミンCって、すごいですね✨✨ 私のように、クスミや毛穴の肌悩みがある方に、オススメですよ。
- 2024.02.14
薬用クリアエステヴェールEXは、シワ改善・美白※1を同時に叶える特徴があります。 肌荒れケアをサポートする「CICA※2エキス」を加えて、コラーゲンやビタミンなど厳選した美容液成分を贅沢に62%も配合しているそう。 ゴールドのフタ部分と、すりガラスが素敵な容器は、プッシュ式で、適量を清潔に出しやすいです🫱🏻
- 2024.03.10
一回分がパウチになっていて、サラサラのパウダーが湿気ることなく使いやすいです。 個包装は、旅行や出張などにも持ち運びやすくて、便利ですね。 パウダーは白いのですが、濡らすと黄色くなり、泡立てるとほんのり黄色みがかった泡がモコモコとできます。 洗い流したお肌は、透明感のある肌へと導かれるようにトーンアップしていて、驚きました✨✨
- 2024.02.14
商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 3.5g: 5,500円
- どのような肌トーン、肌質も美しく魅せるシェード 心まで解きほぐされるようになめらかなつけ心地を追求した官能 素の唇までも美しく、究極のツヤとうるおいで満たす 肌の骨格と美しさを引き立てるCREAM GLOW ROUGE ①肌と唇の血色感の延長線上にある色のみ どんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色 ②うるおい一日中※持続 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア ③美しい仕上がり12時間※持続 究極の艶、美しいフォルム、つけたての仕上がりが12時間持続 ④とろけるほどの心地よさ やわらかな口づけのように心まで解きほぐす、極上のなめらかさ エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。 *当社調べ。効果には個人差があります。 2024年12月16日 10:00 予約開始
- コーセー
- 2025/1/16