涙袋爆誕してくれてこの可愛さなのに実力派なのほんと最高…涙袋メイク命の私は常にお直し用も持ち歩いてるからコンパクトなのも嬉しい! チャームはランダムらしいけど可愛いの入ってた♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
もっと見るおすすめアイテムMilleFée×アイシャドウパレット
MilleFée 絵画アイシャドウパレット | 2,420円 |
| アイシャドウランキング第200位 | アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット | 1,760円 |
| 繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ | 詳細を見る | ||
MilleFée マイキティアイパレット | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第162位 | 細かく柔らかい粉質でツヤがめっちゃきれい!! 透明感のあるツヤメイクに仕上がります♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
MIMI ゜さんの人気クチコミ
誕生日ハイライト💎🤍 早速レビューしていきたいと思います🪄︎︎✨ 01はブラシを使えばチークとしても使えそうなピンクカラー💓 一見濃すぎるピンクに見えますが肌に載せると馴染む😳 02はラベンダーパールがびっしり詰まったハイライトでとにかくツヤを出したい方におすすめ🙌🏻
まるで宝石のようなアイシャドウ💎🌙 私の中でもっと早く出会いたかったコスメNO.1のこちらのアイシャドウ…🤦🏻♀️ 瞬きする度にキラキラと輝くラメが美しすぎる… ギラギラ光ると言うよりは、ラメが小さめなのでツヤツヤに光る…😳 私はブルベ夏ですがパーソナルカラー問わず使えると思うのでブルベの方もイエベの方もオススメです◎
トラブル肌のために作られたさっぱり系トラブル鎮静トナー ・鎮静効果が高いピンクアロエが80%配合 ・水分補給、美白効果まで😳 ピンクアロエ78%配合の美白ケアに特化したセラム(一般のアロエよりも効果が高いピンクアロエ🌿) 保湿力もしっかりあるのにサラッと馴染んでベタつかない◎ 特に夜に仕込んでおくと翌日の朝お肌もちもち🥹
FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 03 ピンクスワン ¥3,520 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 05 dahlia blush ¥6,380 DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ PK-02 ライラックピンク ¥1,430
プチプラでおすすめのピンクハイライトをご紹介します! peripera ブイハイライター 02 CLEAR FLASH ¥1,760 是非チェックしてみてください✨
LIPS購入品🪄︎︎♡rom&ndシアーパールパウダー02ベリーグロー¥2,310rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレー¥1,210キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715KiSSクリアルディブラッシュ01ア...
商品詳細情報MilleFée ぷくぷく涙袋パレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 01 シュガーベージュ
- 02 ストロベリーピンク
- ・4つの質感を使い分けて、プロ仕様の涙袋メイクを 「コンシーラー、影色クリームライナー、ぷっくりカラーパウダー、グリッターラメ」の4つの質感が1つのパレットになった涙袋専用パレットで、プロが作ったような盛れる涙袋へ。 ・カスタマイズも楽しめる可愛いチャーム付きデザイン ハート、パール、リボンという「可愛いのオンパレード」なチャームが付属。付け替え可能なので、好きなチャームやチェーンをつけて自分だけのオリジナルカスタマイズが楽しめます。チャームは色違いのリボンで全4色。ランダムで入っているので、開けてからのお楽しみ。 【取扱場所】 ・オンライン 2025年1月24日(金) 11時よりMilleFée公式サイト・COSME DELi公式サイト・Qoo10・楽天・Amazon・ZOZOTOWN・SHOPLIST・Yahoo!ショッピングにて順次販売を開始予定 ・店頭(いずれも一部店舗を除く) 2025年2月中旬 全国のロフトおよびロフトネットストアにて順次先行販売を開始予定 2025年3月中旬 全国のバラエティストアにて順次販売を開始予定
- ライフスタイルカンパニー
- 2025/1/24