• siro on LIPS 「ESTEELAUDERさんのアクアチャージ薬用シリーズのオンラ..」(1枚目)
  • siro on LIPS 「ESTEELAUDERさんのアクアチャージ薬用シリーズのオンラ..」(2枚目)
  • siro on LIPS 「ESTEELAUDERさんのアクアチャージ薬用シリーズのオンラ..」(3枚目)

siro on LIPS 「 ESTEE LAUDERさんのアクアチャージ薬用シリーズの..」

ESTEE LAUDERさんのアクアチャージ薬用シリーズのオンライン体験会に参加させていただきました*.゚ 楽しすぎてあっという間の30分でした。 お試しさせていただきましたのは ・アクアチャージ 薬用 ミルキークリーム ・アクアチャージ 薬用 トリートメントローション ・アクアチャージ 薬用 セラムエッセンス トリートメントローションはリッチなとろみのある化粧水なのですがそのとろみが心地よく、スッ素早く肌に馴染みました。トロッとしてるけど馴染んでいく間もベタベタ間はなくて、浸透すると潤いが満ち溢れる感覚でお肌がぷるんっとしっとり、大満足です。 一度でも満足感はあるのですが2度付を楽しんでます。 セラムはコクのあるなめらかさ、とみずみずしさを両方兼ね備えたテクスチャー、使い心地もとてもくてこちらも馴染みもよかったです。 クリームはふわふわ、スフレのような柔らかさで軽い使い心地。このクリームで最後優しく包み込むととても心地よかったです。 伸びも◯こちらもベタつきなし。 一番惹かれた点は潤いが高いのにベタつかない、表面だけでなく潤いが満ちてる肌心地、肌の調子もよかった点。 スキンケア時だけでなく朝起きたてのお顔も、日中も、乾燥を感じづらくてすごく好感がもてました。 特にローション、クリームがお気に入りです! 酒造屋さんとのコラボのお話、水分保持能を改善し自ら潤う力を育てる自潤のお話も聞けました。 ローションは500玉大で使用。 クリームは8ミリパール粒大。 朝晩シーズン問わず使える。 敏感肌の方でも◯ 炎症してるニキビでなければ回復へ導いてくれる点も魅力的 手でもコットンでも使用可。頬や額へのコットンパックもおすすめだそう。 老若男女問わず使用をおすすめ出来るそうです○ 使い続けたらどんなお肌に育つんだろう?と考えるとワクワクしますね𓂃◌𓈒𓐍 #エスティローダー