• スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(1枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(2枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(3枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(4枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(5枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(6枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】リカバリーマッドパックツーフォームクレンザーリカ..」(7枚目)

スミ✧*。 on LIPS 「【BRMUD】 リカバリーマッドパックツーフォームクレンザー ..」

【BRMUD】 リカバリーマッドパックツーフォームクレンザー リカバリーマッドマスク 韓国のレビューサイトで毛穴部門1位の実力スキンケア! 韓国の清浄海岸で生産される栄養とミネラルがたっぷり含まれたマッドを使用した製品✧*。 天然オーガニック成分で製作され、マッドパウダーが老廃物を吸着除去してくれます 泥パックが自宅でできるなんて✧*。 皮脂の過剰分泌や毛穴の詰まりから毛穴はどんどん開いてしまいます(T T) 皮脂でテカりやすい方(まさに私のような脂性肌) 毛穴の開き・黒ずみ・つまりが気になる方に特におすすめしたいラインです✧*。 ・リカバリーマッドパックツーフォームクレンザー 泥パックとクレンジングの2in1 メイク+皮脂・角質もさっぱりオフ✧*。 韓国の泥の聖地と言われている「ボリョン」の泥を不純物と塩分を除去し小麦粉の1/40粒径の超微細保率マッドパウダーが強力な角質、皮脂も除去に導いてくれます ・リカバリーマッドマスク 栄養とミネラル豊富な泥の力で肌キメ整が整います✧*。 たった1回の使用で肌のコンディションが良くなるのが感じられました✧*。 クレンジングとの併用で効果up✧*。 #pr#brmud#泥パック#毛穴ケア#スキンケア#韓国コスメ#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#qoo10メガ割り