SUQQU2025年のサマーコレクションが情報解禁されたよ!何買う?【SUQQU】☑︎シグニチャーカラーアイズ147陽影-HARUKAGE148萌日向-MOEHINATA各¥7,700(税込)☑︎ブラーリングカラーブラッシュ110日差色-HI...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×眉マスカラ
SUQQU ボリューム アイブロウ マスカラ | 3,300円 |
| 眉マスカラランキング第89位 | 発色も上品で、本当に大人な眉マスカラ♡小型で眉の細い部分にも塗りやすいように作られています | 詳細を見る | |
SUQQU ボリューム アイブロウ マスカラ(公式ONLINE限定) | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
SUQQU SUQQU カラーリング アイブロウ | 3,520円 |
| 眉マスカラランキング第67位 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第115位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第156位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第105位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第138位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第131位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
たまごがゆ_フォロバ100さんの人気クチコミ
1日3分で完了〝スピーディ保湿ケア〟忙しい朝/疲れた夜に 肌にたっぷりのうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導く ダブルシカ(ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)が、気温の変化などによる外部環境刺激からお肌を守り、整える
- 2024.09.01
\\大人気GIVENCHYのコントロールカラー👑//📍GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター(全3色)☑お値段 ¥5,060(税込) 少しお高めですが、少量で伸びもいいので実はコスパいいのでは、、!!!☑テクスチャー...
- 2024.09.13
\\新年1発目はコントロールカラーの役割について再確認🧐//🩷淡いピンクは血色のよい肌色に補正💚グリーンは赤ら顔、頬やニキビ跡などの赤みを補正🧡オレンジはくすみ感のより強いくまやたるみなどの影色を補正🩵ブルーは頬やニキビ跡の赤みやくすみなどの...
長時間しっとり保湿💧 肌の凹凸をナチュラルにカバーし、素肌感も🫶 しっとり保湿されるのにべたつかず、パウダーベールを纏ったようなサラサラ感🫶 『素肌をレベルアップしてくれる🆙』と私は思いました🙌
- 2024.09.20
K-POPアイドルも使用で話題になり、総販売数100万個突破のちょー大人気涙袋ペンシル サラサラとした質感でスルスルと描きやすく、ぼかしやすいので線感が抑えれる 淡いコーラルカラーでPC問わず肌馴染みが良さそうなカラー
高発色/高密着/長時間色持ちが叶うリップ💄 なめらかなテクスチャー実現のため質感や融点が異なる6種のワックスを配合 唇の温度でなめらかに伸び広がる 高密着ワックス配合でクリーミー密着処方だから密着力がより高まり長時間美しさをキープ
商品詳細情報SUQQU SUQQU カラーリング アイブロウ
- SUQQU(スック)
- 5.4g: 3,520円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 01 ブラウン
- 02 サンド
- 03 モーヴ
- 極細ブラシで、眉の表情をやわらかくチェンジ。 大人の眉に似合う、こだわりのカラーで、自眉のように自然に染め上げて。 SUQQUだからできる、大人のためのカラー アイブロウが誕生。 まるで自眉のようなナチュラルな仕上がりなのに、ストロークするたびに、メイクの鮮度がぐんと上がります。 ■ 眉の 1本 1 本 を キャッチ して逃さない極細ブラシ。 根元から塗りやすく、地肌につきにくい眉への塗布量、使いやすさにこだわった極細ブラシ。 一度に眉につき過ぎず、重ね付けしても自然に仕上がります。 小回りの利く細いブラシで、塗りづらい眉頭も根元から塗りやすく、地肌につきにくく、自然に染め上げ自在にスタイリング。 ■ 緻密な皮膜を形成する、粒子の細かい皮膜剤を採用。 1本1本、毛を均一にコーティングすることで、艶が出て、自然にカラーリング ■ なめらかなペースト状の油剤を配合。 パリッと固まらず、ふんわり立体的に仕上がります。 ■ 微細なパールを配合することで、ナチュラルにトーンアップし抜け感をプラス。 ■ 簡単にお湯でオフ ■ 汗・水に強い処方 ■ 毛髪保護成分・オリーブ果実油配合
- エキップ
- 2024/9/6