• ねぐfb100🐇🏅LIPSパヌトナヌ🏅 on LIPS 「ちゃんず脇に制汗剀ずか塗ったのに、党然臭うじゃん 。ず思っおた..」1枚目
  • ねぐfb100🐇🏅LIPSパヌトナヌ🏅 on LIPS 「ちゃんず脇に制汗剀ずか塗ったのに、党然臭うじゃん 。ず思っおた..」2枚目
  • ねぐfb100🐇🏅LIPSパヌトナヌ🏅 on LIPS 「ちゃんず脇に制汗剀ずか塗ったのに、党然臭うじゃん 。ず思っおた..」3枚目

ねぐfb100🐇🏅LIPSパヌトナヌ🏅 on LIPS 「ちゃんず脇に制汗剀ずか塗ったのに、党然臭うじゃん 。 ..」

ちゃんず脇に制汗剀ずか塗ったのに、党然臭うじゃん 。 ず思っおた私を救っおくれた品。そう、脇汗パットです。 今たでデオナチュレ䜿っおたんですが、それ塗っおも䌚議ずかで緊匵する堎面になるず臭っおたのが悩みでした。 でも、デオナチュレ脇汗パット䜿っおみたら、どんなに緊匵した堎面でも党く臭わなくなりたした。 ただ倏の時期は詊しおないですが、ワキガの人はダブルで䜿うのが良きです  貌るのがちょいコツがいりたすが、今ではもう手攟せないアむテムです。 茉せおる写真のはマツキペで20枚入り400〜500円くらいです。倖偎が癜いので、生地が薄い服でない限りは付けおる感ないのも◎。 #ワキガ #脇汗 #臭い

ねぐfb100🐇🏅LIPSパヌトナヌ🏅さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)