• ゆりあや|LIPSパートナー on LIPS 「\クセのないコラーゲン粉末で美肌GET✨/この度、@nurex..」(1枚目)
  • ゆりあや|LIPSパートナー on LIPS 「\クセのないコラーゲン粉末で美肌GET✨/この度、@nurex..」(2枚目)
  • ゆりあや|LIPSパートナー on LIPS 「\クセのないコラーゲン粉末で美肌GET✨/この度、@nurex..」(3枚目)

ゆりあや|LIPSパートナー on LIPS 「\クセのないコラーゲン粉末で美肌GET✨/ ..」

\クセのないコラーゲン粉末で美肌GET✨/ この度、@nurex_japan_official 「NUREX ジョインスムーズ」プレゼントキャンペーンに当選いたしましたのでさっそく使ってみました💐 【商品名】 NUREX ジョインスムーズ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【魅力ポイント】 ☑️ コラーゲンたっぷり5000mg配合で肌のハリ&ツヤUP✨ ☑️ N-アセチルグルコサミンは分子が小さくて吸収率も抜群◎ ☑️ ほんのりナチュラルな味わいで飲みやすい! ☑️1日の接種目安は付属スプーン1杯を1〜2回で続けやすい🍴 【使用後の感想】 数日飲んだだけで、「あれ?肌がなんかもちもちしてる…?」と実感。朝起きて鏡を見るたびにツヤが出てきて、気づけば化粧ノリも抜群に!✨ 美容液を使っただけじゃ届かない"内側ケア"の大切さを実感したよ💖 粉末だから料理やドリンク、ヨーグルトに混ぜるだけで続けやすいし、手軽さも抜群☕️私は朝と昼にコーヒーを飲む方が多いので、混ぜて一緒に飲むことが多いかな😊ホッとひと息できる時に美容ケアできるこの商品は、ほんと家事に育児に追われる主婦の味方✨ 美容系サプリにありがちな味のクセもなく、毎日ゴクゴク飲めるのが嬉しい!疲れた肌も、これでスッキリ復活してます😌 #ジョインスムーズ #ニューレックス #pr #コラーゲン #インナーケア ——————————————— 投稿者/あや👩‍🦰('91,)のプロフィール 🔹顔タイプ|クール 🔹骨格|ナチュラル  🔹顔|川口春奈似 🔹肌タイプ|乾燥肌 🔹私生活|1歳・4歳のママ👧🏻👶🏻 《オシャレに対しての信念》 流行り物がすき💓だけどお気に入りは永遠リピート派🔁

ゆりあや|LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)