• まのん on LIPS 「勉強Vlog📚✍🏻────────────今後解いてる所なども..」(1枚目)

も な

いち! まぢで勉強とか偉すぎる💞💞 まのん受験生よね! もうすぐ高校受験やけどまのんならできる! 応援してる‪👊🏻❤️‍🔥

まのん

@me1_1o3やったー! お願いしま〜す💞🙌🏻

も な

@manoboo0507まのんの自己肯定感爆上げしちゃう☝🏻💞

まのん

@me1_1o3ありがとう〜! めいに褒められてめっちゃ自己肯定感上がってる笑

も な

@manoboo0507あそっか推薦か!! 推薦十分すごすぎん!? もうすごすぎるよまぢで!!🫵🏻🫵🏻🫵🏻

まのん

@me1_1o3ありがとう〜! 一応推薦で決まってはいるから、補習受けないように頑張る✊🏻‪❤️‍🔥

• らな
    らな

まのんの手綺麗すぎて手に目がいった笑 らなも勉強頑張る〜!!!受験終わったらたーくさん絡みたい!!!

まのん

@rana__s2手はね多分画質とかの問題だと思う笑 いっぱい絡めるの待ってる! 受験頑張ってね!!めっちゃ応援してる!❤️‍🔥

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

字キレイすぎん!?

まのん

@sua_new男子と争ってようやく勝つくらい下手だよ〜😭

• めかぶさんなんですin低

ボールペンおんなじ!

まのん

@nebanebaこれいいよね〜!

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ¹ºº⠀】

やる気ってどうやって出してますか💪(๑و•̀ω•́)و💪❓

まのん

@supreme_glow_eszrいいえ〜! またコメントしてくれると嬉しいな!🫶🏻💞

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【フォロバ¹ºº⠀】

@manoboo0507なるほど🤔 教えてくれてありがとう🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

まのん

@supreme_glow_eszr私は寝る前に友達と話すのが好きだから、それの為に頑張ってるかな! あとは、成績を上げて褒められたいから頑張れたよ!

まのん on LIPS 「勉強Vlog📚✍🏻 今後解いてる所なども上げていく予定です! ..」

まのんさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)