LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】今回はSNOWの会社で..」(1枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】今回はSNOWの会社で..」(2枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】今回はSNOWの会社で..」(3枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】今回はSNOWの会社で..」(4枚目)
  • 梨花@フォロバ100% on LIPS 「【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】今回はSNOWの会社で..」(5枚目)

梨花@フォロバ100% on LIPS 「 【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】 ..」

【激盛れアプリの顔診断と肌トーン診断📝】 今回はSNOWの会社で作られたアプリの SODAでAI顔診断と肌トーン診断をしました☺️ コスメやスキンケアでなく申し訳ございません💦 似合うメイク方法やスキントーンがわかって とても便利な診断だと思うのでおすすめです😊 それではレビュースタートです😌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったアプリ】 SNOW Corporation SODA 【アプリの特徴】 AI顔診断と肌トーン診断は 本来VIP会員が出来る診断 無料トライアル期間があるので 無料で診断をすることが出来る 【良いところ】 盛れる 無料で出来る 詳しい診断結果でわかりやすい 【イマイチなところ】 トライアル期間内しか無料で診断出来ない 【どんな人におすすめ?】 顔型や似合うメイク・肌トーンがわからない方 盛れるフィルターがどんなものかわからない方 【使い方】 アプリを起動してホーム画面に行き診断を選ぶ あとは指示通りに顔写真を撮るかフォルダから 顔写真を選んだら数秒で診断結果が詳しく出る 診断結果を保存すればおすすめのフィルターも 表示されるのでそれを使って撮ると写真が盛れる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今のアプリってすごいですね🥹 プロのメイクさんにこの診断を お願いすると5,000円はかかります💦 とても詳しくメイクテクも教えてもらえて 良いサービスではあるのですがもっと気軽に 簡単にどんなメイクが似合うか知りたい方や スキントーンを知りたい方にピッタリなので 良ければチェックしていただけると嬉しいです😉 最後までご覧いただきありがとうございます🍀 #盛れる #アプリ #SODA #SNOW #自撮り

梨花@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)