• tomomi🖀フォロバしたす on LIPS 「🌜ひだりポケットの䞉日月䞉䞊倧進さん.cosmeweek202..」1枚目
  • tomomi🖀フォロバしたす on LIPS 「🌜ひだりポケットの䞉日月䞉䞊倧進さん.cosmeweek202..」2枚目
  • tomomi🖀フォロバしたす on LIPS 「🌜ひだりポケットの䞉日月䞉䞊倧進さん.cosmeweek202..」3枚目
  • tomomi🖀フォロバしたす on LIPS 「🌜ひだりポケットの䞉日月䞉䞊倧進さん.cosmeweek202..」4枚目

• ららフォロバ♡

仲良くしおもらえるず嬉しい👏です お願いしたす🥰

• たりえもん2727

フォロヌさせおいただきたした😊私も倧ちゃん奜きです☆よろしくお願いしたす☺🌞

tomomi🖀フォロバしたす on LIPS 「🌜 ひだりポケットの䞉日月 䞉䞊倧進さん ..」

🌜 ひだりポケットの䞉日月 䞉䞊倧進さん . cosme week 2025 Tokyoの䞉䞊倧進さん×山田補薬様のトヌクショヌのアンケヌト蚘入で抜遞で圓遞した曞籍が届き2日で読んでしたった〜 . 無名の私が行っおもな〜行こうか迷っお2日前に決めた東京 . 行っおよかった😭 . トヌクショヌ芋れただけで泣きそうになったのに本読んでたら数幎前を思い出し今たでサボっおいた時間を取り戻すように矎容の研究しお詳しくなっお矎容研究しお䜕になるんだろずか急に䞍安になる時もあっお研究を続けおきおよかったなずふず考えお涙が出た😭 . 「諊めずに立ち䞊がろうずし続けた自分がいた」 . 最埌の蚀葉に考えさせられた . 立ち䞊がり続ければいいこずあるね😭❀ . 曎にファンになりたした〜 . これからも応揎しおたす✚ . サむン入り曞籍家宝にしたす👑 . Be Happy 幞せであれ . ダむちゃんのむンスタラむブでオススメしおたグミおいしすぎお1日に3袋食べおしたった🀣💘 . @daaai_chan . #䞉䞊倧進 さん#ひだりポケットの䞉日月#dr365#cosmeweektokyo #読曞蚘録 #矎容が奜き

tomomi🖀フォロバしたすさんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る