可愛すぎる涙袋専用パレット♡ クリーム・ラメ・パウダー・ムースの4つで構成されたパレット! 02のストロベリーピンクはあざとく盛れるピンク系でアイドルみたいなぷっくり涙袋が目指せるよ! 結構しっかりピンクを楽しみたい方におすすめ!🩷
もっと見るおすすめアイテムMilleFée×アイシャドウパレット
MilleFée 絵画アイシャドウパレット | 2,420円 |
| アイシャドウランキング第200位 | アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット | 1,760円 |
| 繊細で柔らかな発色と粉質でとっても綺麗🥺 ラメも繊細でキラッキラ…めちゃくちゃ可愛いよ | 詳細を見る | ||
MilleFée マイキティアイパレット | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第162位 | 細かく柔らかい粉質でツヤがめっちゃきれい!! 透明感のあるツヤメイクに仕上がります♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
たこ焼きぼうやさんの人気クチコミ
今Qoo10にて先行販売されていて、元値2200円が54%オフの999円で販売されていたので購入しました。 いつ値段が元に戻るかは分からないので、気になった方は、Dinto公式サイトを見てみて下さい。 画像がすべてではなく、カラーもいろいろありました。
✂スキンアクアスキンアクア ヒアルロンセラムUV紫外線による乾燥ダメージから素肌を保護し、うるおい続く。ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 ツヤもち肌UV日やけによるシミ そばかすを防ぎ、潤いを与え、ツヤのあるもちっとした肌を守る。最高濃度の3...
超!輝きラメ耐久アイライナー 掟ラインも恋も、簡単に落ちてはなりません。 うるツヤ♡上品大人ピンク なめらか極細筆0.1㎜ グリッターキラめきパールin 上品に輝くクリアなローズピンク 早速店頭に見に行ったら、06 シェリーピンク、09 フローズンピンクの再販と今回の限定色の11ミストピンクが並んでいました。
Qoo10で2/1から登場している新色です♡ 17から20番まで4色出ていて私が購入したのは、ブルベが使えそうな18番です。 メガポ期間(10%オフクーポン+後日戻って来る10%ポイント)最終日です。 ディントのバレンタイン限定のミニセット、ミルフィーのマイキティアイパレットも購入しました。
バレンタインまで14日間限定のセットのようです。 ミニなのも、同じカラーのセットのパッケージが赤と白選べるのも良かったです。 韓国からということもあってか届くのには11日ほどかかりましたが、満足です!
まつパ級 フィルム マスカラ極細 101あどけなブルー限定 去年のFASIOのカラーマスカラと違ってボリュームタイプではなく、極細なのでカラーの主張優しめになってくれることを願って使ってみようかなと思います。 もうすぐ春なので軽やかなカラーでメイクして気分上げていきたいです!
商品詳細情報MilleFée ぷくぷく涙袋パレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 01 シュガーベージュ
- 02 ストロベリーピンク
- ・4つの質感を使い分けて、プロ仕様の涙袋メイクを 「コンシーラー、影色クリームライナー、ぷっくりカラーパウダー、グリッターラメ」の4つの質感が1つのパレットになった涙袋専用パレットで、プロが作ったような盛れる涙袋へ。 ・カスタマイズも楽しめる可愛いチャーム付きデザイン ハート、パール、リボンという「可愛いのオンパレード」なチャームが付属。付け替え可能なので、好きなチャームやチェーンをつけて自分だけのオリジナルカスタマイズが楽しめます。チャームは色違いのリボンで全4色。ランダムで入っているので、開けてからのお楽しみ。 【取扱場所】 ・オンライン 2025年1月24日(金) 11時よりMilleFée公式サイト・COSME DELi公式サイト・Qoo10・楽天・Amazon・ZOZOTOWN・SHOPLIST・Yahoo!ショッピングにて順次販売を開始予定 ・店頭(いずれも一部店舗を除く) 2025年2月中旬 全国のロフトおよびロフトネットストアにて順次先行販売を開始予定 2025年3月中旬 全国のバラエティストアにて順次販売を開始予定
- ライフスタイルカンパニー
- 2025/1/24