• eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(1枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(2枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(3枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(4枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(5枚目)
  • eitooo25 on LIPS 「♡Kuu/KuuPREMIUMSPASHAMPOO&TREAT..」(6枚目)

eitooo25 on LIPS 「♡Kuu / Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&..」

♡Kuu / Kuu PREMIUM SPA SHAMPOO&TREATMENT -SMOOTH-♡ セット価格 12,001円 高級ヘッドスパサロンKuuから生まれた世界初の「一滴も水を含まない」究極のヘアケアアイテム「Kuu」 成分として水を一滴も使用せず、加水分解コラーゲンエキスを70%配合。 さらに天然のフクロフノリエキスとハチミツが髪に深い潤いを与え、乾燥や広がりを防ぎます。ヘアケア商品の常識を覆す、唯一無二のヘア&スキャルプケアシリーズが誕生。パサつき、うねり、広がり、頭皮の乾燥、かゆみさまざまな髪の悩みをサポートしてくれます! もこもこ泡で、洗っている間もとてもなめらかで気持ち良く頭皮もマッサージすることができます♡ リンスもしっとりしていて、仕上がりは髪がまとまりやすくなりました!! リフレッシュサボンの香りで本当にいい香り♡ お風呂の中でいい香りが漂うのでリラックス♡ 気持ちがとても落ち着くー♡ お値段は高いですが、パサつきをケアしツヤ髪へ導いてくれる成分の他、ナイアシンアミドも頭皮を守ってくれる成分として配合されているので、お値段出す価値あるなーと感じました! いつもパサつきやすい私の髪の毛も、使い始めた日から手触りがよくなりお気に入りです♡ #髪の毛#うねり#広がり#かゆみ#良い香り#さらさら#シャンプー#リンス#こだわり#頭皮ケア#ぱさつき#乾燥#艶髪#産後の髪ケア#子育てママ#子育てママの美容#美容#美容ママ#美髪#理想のツヤ髪ルーティン