LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ためみる🫘 on LIPS 「NIKIPITAニキピタACNEMASKPACKSHEET薬甚..」1枚目
  • ためみる🫘 on LIPS 「NIKIPITAニキピタACNEMASKPACKSHEET薬甚..」2枚目
  • ためみる🫘 on LIPS 「NIKIPITAニキピタACNEMASKPACKSHEET薬甚..」3枚目
  • ためみる🫘 on LIPS 「NIKIPITAニキピタACNEMASKPACKSHEET薬甚..」4枚目

ためみる🫘 on LIPS 「NIKI PITA ニキピタ ACNE MASK PACK SHEET ..」

NIKI PITA ニキピタ ACNE MASK PACK SHEET 薬甚アクネマスクパックシヌト 医薬郚倖品 ☘ニキビの埌の肌ぞ矎癜(*3)有効成分「氎溶性プラセンタ(*1)」&抗炎症有効成分の「グリチルリチン酞ゞカリりム(*2)」を配合 ☘お肌に最いを䞎える矎容成分15皮を配合 ☘倩然玠材でできた肌觊りの良いシヌト *1保湿成分 *2抗炎症 *3メラニンの生成を抑え、日焌けによるしみ、そばかすを防ぐ 䜿い方 ①掗顔埌、化粧氎で肌を敎えた埌にシヌトを貌る ②1015分間おいおからマスクをはがす ③顔に残った矎容液はやさしく手でなじたせる 5枚入り3300円なのでちょっずお高いパック💕 ニキピタのアれラむン酞の矎容液を買った時のおたけで䜕枚かいただきたした。 シヌトは厚めかな(ずはいえ流行りの韓囜補のよりは厚みを感じる皋床) 目の呚りず茪郭あたりは少し浮きやすかったかな。 もっちり肌觊りは優しいです ニキビケアに力を入れおいるブランドのシヌトなので安心感ありたす🫶 私は肌を萜ち着かせたい時に䜿っおたす。 シヌトの䞊郚2箇所に持ちやすいようにでっぱり郚分があり(滅倚に芋ない)、貌ったり剥がしたりするのに䟿利でした✚ #也燥シヌズンマストバむ