• ryu♡. on LIPS 「.とにかく香水好きな女です🙋🏻‍♀️ただ、毎日つけるわけにいか..」(1枚目)
  • ryu♡. on LIPS 「.とにかく香水好きな女です🙋🏻‍♀️ただ、毎日つけるわけにいか..」(2枚目)
  • ryu♡. on LIPS 「.とにかく香水好きな女です🙋🏻‍♀️ただ、毎日つけるわけにいか..」(3枚目)

ryu♡. on LIPS 「. とにかく香水好きな女です ..」

. とにかく香水好きな女です🙋🏻‍♀️ ただ、毎日つけるわけにいかず... 香水に代わる柔軟剤を紹介します! ①オードリュクス もうみんな知ってるいい香りのやつ。 確かにいい香りやけど、みんな使いすぎて みんな同じ匂いで使いづらい(笑) ちょっと高級感があるような香り! 仕上がりのふわふわ感はふつう。 香りの持続はやさし〜く、ふとした時に かおるって感じ。 ②レノアハピネス かなり甘め。好み割れそう。 甘め好き、バニラ好きの私は好き。 そしてなによりも仕上がりふわっふわ。 タオルなんかに使っちゃったらもう。 ちょっと多めに入れた時のバスタオルは 香りも手触りも最高。お風呂上がり天国。 ③ラボン ラボンの中でもフレンチマカロンが1番甘め! 一時期ハマったけど飽きるのも早かった印象。 ただ仕上がりは②を知ってしまうと全然劣る... 香りはほどほどに持続してくれる。 ④IROKA こちらもみんなよく知ってる良い香り。 甘めではなく、どちらかというと爽やか系。 お上品な香り。またこれも人気だからか 町中に溢れてる香り、の印象。 仕上がりは超普通。ふわさらって感じ。 香りの持続性は量でめっちゃ変わる。 少なければ持続性ほぼなし。 多ければ多いほど香ってくれる。 と、このような感じでした。 最近は②をよく使用していますが 少し飽きてきたかなあ... 中々理想の柔軟剤に出会えない🥲 これからも色々試したいと思います💸 .