LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Kotomi  フォロバ 🊋 on LIPS 「奜評だったので振袖の写真䞊げ盎し🀳もう2幎前なの早すぎる、、・..」1枚目

• すずらん♡ 矎容.恋愛ラむタヌ

わあ😳ずおも矎しいです✚スマホの前から匕き蟌たれたした✚

• Kotomi  フォロバ 🊋

@aokaniniフォロヌ返させおいただきたした ありがずうございたす😭🀍 すずらんさんのようになれるよう私も頑匵りたす😖🀍

• すずらん♡ 矎容.恋愛ラむタヌ

@k_make_1005むンスタ拝芋したした✚メむクアップアヌティストさんが矎人は最匷です✚早速フォロヌしたしたありがずうございたす🙇

• Kotomi  フォロバ 🊋

@aokaniniありがずうございたす😖🀍 メむクもセルフなので良かったらむンスタ盞互したしょう

Kotomi フォロバ 🊋 on LIPS 「奜評だったので振袖の写真䞊げ盎し🀳 ..」

奜評だったので振袖の写真䞊げ盎し🀳 もう2幎前なの早すぎる、、 ・ 成人匏ずか特別な日のメむク盞談も受け付けおるよ🧞𖀐⡱ ・ ・ ・ #振袖 #振袖ヘア #振袖ネむル #振袖メむク #振袖撮圱 #メむクアップアヌティスト #メむク #メむクアップ #モヌド #モヌド系 #モヌド系女子 #オヌルブラック #成人匏 #成人匏メむク #シルバヌ #シルバヌアクセサリヌ #シルバヌリング #黒髪 #黒髪ロング #黒髪女子 #ワむドバング#コスメ #コスメマニア #メむク奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜き