肌馴染みの良いオレンジベージュが絶妙でかわいい…!! 発色、塗り心地が良くて、どのカラーも可愛くて他の色も欲しい…! リップ購入特典で01のルースパウダーミニサイズ、サコッシュが付いてきました♡ 先行販売POP UPイベントは伊勢丹新宿店・阪急うめだ本店限定みたいです。
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×口紅
DECORTÉ ルージュ デコルテ | 3,850円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第77位 | 5種の質感と51色血色感で、 自分にピッタリの口紅がきっと見つかる💓 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ザ ルージュ | 3,850円 |
| 艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルージュ デコルテ リキッド | 3,850円 |
| 唇にフィットして塗りやすくて また、全然ムラにならない! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
siroさんの人気クチコミ
触りごごちにすごく驚きです! スフレのようなふわふわでぷにぷしっとり。 お色もすごく可愛い!チークだけじゃなくてリップにも使えるのも嬉しい。 付け心地はさらっとしててべたつきもなく、内側からジュワッと滲み出てくるような血色感メイクが楽しめました♪ リップメイク前は保湿はしてるものの、乾燥も特に気になりませんでした。
- 2024.03.29
どれを買うか悩みつつ、SPF50+PA++++UV耐水性★★のこちら購入しました。みずみずしいテクスチャーで伸びがとても良く、塗りやすいです。お肌にツヤ感がでつつしっとりと潤いが感じられます。着け心地もとても軽やかで、塗った感を感じない素肌感...
美容家さんの動画や雑誌、ベスコスで見て、ずっと使ってみたかった先行乳液、嬉しすぎる(´•̥ω•̥`) 驚くほどお肌がふわっとして、滑らかでツヤも感じられます ラグジュアリーな素敵なボトル、多幸感ある癒される香り、肌のふわっとツヤ感、それだけでも凄く満足感が高くて使ってると幸せな気分になれました。
- 2024.01.29
無香料・無着色のジェル みずみずしいジェルが肌に密着し、自然なツヤ感のある仕上がり。 汗、水、こすれに強く、外的汚れの付着を防ぐ。 水相成分約65%の密着ジェル、美容液成分(保湿)配合 ベタつかないし、保湿感もあって全く乾燥しないわけじゃないけど乾燥しづらいし、塗ってて重くないから嫌悪感がないです。
- 2024.07.10
クリーミーなカラーですごく可愛い。 個人差はあると思いますが私には思っていたよりピンクっぽくお色が出ました。 ちょっと苦手意識のあるピンクですが使いやすいお色でした。 お求めやすいお値段でささっと塗れる安定の塗りやすさとカラーキープ力もすき☺️
トリートメントローションはリッチなとろみのある化粧水なのですがそのとろみが心地よく、スッ素早く肌に馴染みました。 一番惹かれた点は潤いが高いのにベタつかない、表面だけでなく潤いが満ちてる肌心地、肌の調子もよかった点。 特にローション、クリームがお気に入りです!
商品詳細情報DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 3.5g: 5,500円
- どのような肌トーン、肌質も美しく魅せるシェード 心まで解きほぐされるようになめらかなつけ心地を追求した官能 素の唇までも美しく、究極のツヤとうるおいで満たす 肌の骨格と美しさを引き立てるCREAM GLOW ROUGE ①肌と唇の血色感の延長線上にある色のみ どんな肌とも調和し、美しく魅せるベージュ&ローズの全25色 ②うるおい一日中※持続 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア ③美しい仕上がり12時間※持続 究極の艶、美しいフォルム、つけたての仕上がりが12時間持続 ④とろけるほどの心地よさ やわらかな口づけのように心まで解きほぐす、極上のなめらかさ エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと。 *当社調べ。効果には個人差があります。 2024年12月16日 10:00 予約開始
- コーセー
- 2025/1/16