• 平崎 愛願(ヒラザキアイネ) on LIPS 「前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅今回は香水系を紹介し..」(1枚目)
  • 平崎 愛願(ヒラザキアイネ) on LIPS 「前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅今回は香水系を紹介し..」(2枚目)
  • 平崎 愛願(ヒラザキアイネ) on LIPS 「前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅今回は香水系を紹介し..」(3枚目)
  • 平崎 愛願(ヒラザキアイネ) on LIPS 「前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅今回は香水系を紹介し..」(4枚目)

平崎 愛願(ヒラザキアイネ) on LIPS 「前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅 ..」

前の投稿から2ヶ月ほどたってて驚きました😅 今回は香水系を紹介していきます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ちなみに香水はあまりつけないのであんまり持ってないんですけど(*´꒳`*) 紹介していきたいと思います! 〜フレアフレグランス香りのスタイリングミスト〜(フラワーハーモニー、フローラルスウィート) 私はあまりきついにおいが好きじゃなくてだからよくこれを使ってます🙂 フローラルスウィートは甘い系の香りで好き嫌い分かれるかもしれませんが私の友達は好きな匂いだそうです!親は嫌いって言ってます😭でもショッピングモールとかに行く時に付けていきます。匂いが気になったりする人とかはシュッとふりかけていくといいかもしれません。 フラワーハーモニーは制服にもシュッとしてますし買い物(近場に)する時とかに振り撒いて言ってます(笑)これは結構好きな方が多いんじゃないでしょうか。爽やかな香りで結構使いやすい匂いです。これは親もいい匂いって言ってますしオススメします!!迷われた方はこちらをオススメしますね🙂 フレアフレグランスのミストは少し前から使ってます。香水はきついから嫌だけど匂いが気になるっ!て方はこれを付けてみてはどうでしょうか(*´꒳`*) 〜ジュリエットキキクレールサマーオードトワレ〜 私は伊藤千晃ちゃんが好きでこの香水を買ったんです♥香水なんで1プッシュで結構香りがつくのでそんなに振らなくていいです。見た目も♡で可愛いですし匂いも嫌いな方が少ないのではないでしょうか。この香水は夏につけたくなる匂いです(*´꒳`*) 〜インテグレートラブイリュージョン〜 INTEGRATEと美女と野獣がコラボした時の香水ですね。匂いを嗅いだ瞬間これ欲しいってなって即買いました(笑)見た目はシンプル可愛いみたいな感じなんですけど匂いは女の子って感じの香りでフレアフレグランスに出会う前はこれを学校につけて言ってました。女子ウケも男子ウケも良くて匂いを嗅ぎに来るだけなのに席に来る人もいました(笑) 〜ジルバイジルスチュアートオードトワレ〜 見た目可愛く即購入。親と友達にはあんまり好きじゃないと言われますが私と私の親友はこれをすごい気に入ってます🙂フルーティーな香りですかね。メロンに近い香りかな。私メロン嫌いなんですけどメロンの香りがいい匂いになったみたいな香りですね(?)好き嫌いほんとに分かれるものなので1度匂いを嗅いでから買った方がいいかもしれませんなので私は好きですけどおすすめはしません(´ω) 〜ミスディオールブルーミングブーケ〜 化粧品売り場の匂い!!って言いますね。デパートの化粧品売り場の匂いですデパートの化粧品売り場の匂いが好きな人オススメします。大人の香りです。みんな好きじゃないと言われたことはないですね。けど化粧品売り場の匂いが好きではないならこれはオススメしません。化粧品売り場の匂いが好きならばオススメします!!♡ なんか雑な感じになってしまいましたが少しでも参考になったらいいです!つぎはオススメアイライナー&オススメマスカラ&オススメアイブロウを紹介していきたいと思ってます。いつ上げれるか分からないんですが気長に待っててください(*´꒳`*)ではヾ(・ω・`)

平崎 愛願(ヒラザキアイネ)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)