ひたすらパケが可愛い。 そして若干30の私にはささる。 懐かしい!!!!むり!!!!買う!!! キュアホワイトをイメージしたホワイトとブルーのハート形 唇に付けるとブルー色にほんのり色づく。 細かいパールが入っていて可愛い🥲✌🏻 とりあえず可愛いから飾りたい。
もっと見るリップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ぽいさんの人気クチコミ
Qoo10のリップポーション福袋を購入✨ パールグレーズグロス01クオーツボール←自分でチョイス リップポーションアクアグロー05ラズベリーソープ←お店のチョイス クーポン使用で3690円😤
ほんのりいい匂い✨ 容器の蓋がぷにぷにしてる ものすごいキラキラ❣️ うっすらキラキラ✨ 塗るとピンク色🩷 いろんな色のキラキラが入ってる✨ キラキラ通り越してギラギラ‼️✨ 綺麗な水色🩵
イヴサンローランでお買い物しました✨限定色たちかわいい💕満足です。...
購入品✨SNIDELBEAUTYアイデザイナー04nSnowTulleキラキラで可愛すぎる❣️ピンクの方も追加で買ってしまいました…😖早く届かないかな🎶...
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)現品を送っていただきました! 八重桜の香りとのこと。甘い匂いでお風呂から出た後も香ってます。洗い上がりはギトギトヌルヌルした感じもなくさっぱり。 使用直後の皮膚トラブル等もないのでこのまま使用継続していきたいと思います❣️
snidel部隊‼️色が可愛くてついつい買ってしまいます😫...