唇荒れやすい族の私は年中必須のリップケア✨ くちびるはいつでもプルプルでいたい。 シアバターベースに天然由来のセラミドが入っていてしっとり感がすごい! 今、このリップバターがCOSRX楽天で消費期限2025年5月までのものが¥975で売っているんですよね。
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
エジプトねこ🐈フォロバさんの人気クチコミ
【ロージーローザ パウダーファンブラシ】SNSで話題の、ロージーローザのパウダーファンブラシを購入してみました!顔の骨格に沿うファン(うちわ)型で、フェイス、チーク、ハイライト、シェーディング、全パウダーに対応する万能ブラシ。毛先が極細加工さ...
- 1日前
【キャンメイク クイックラッシュカーラー透明タイプ ¥748】言わずと知れた名品、キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明タイプ。クリアタイプのマスカラとして、単品使いできるだけでなく、マスカラ下地や、トップコートとしても使える万能アイテ...
【CEZANNE ラスティングリップカラーN105(ブラウン系)、504(オレンジ系)】105:ブラウン系。大人っぽい上品な印象の赤みブラウン。発色が絶妙で、洒落感が出る。504:オレンジ系。オレンジブラウンの絶妙なレンガ色。イエベさん、相性...
- 3日前
【デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー】夏場は、汗でTシャツ(特にグレー)に染みができ、恥ずかしい気持ちになった経験ってありまよね…?そんな汗染みができやすい場所に、パフでささっとベタつき対策できるのが、とても便利なアイテム。お風呂上...
- 6日前
【デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム】塗るタイプの足用処方の制汗剤は、今回初めて使用。足指の付け根、足裏全体などまんべんなく塗るのに、多少時間はかかりましたが、スポーツする方、立ち仕事の方、飲み会があって靴を脱ぐかも…?なんて方などには、と...
【クオリティファース オールインワンシートマスクグランホワイトVC100(旧パッケージ)】作用ポイントが異なる4種類のビタミンCを黄金比率で配合。日本人の顔型に合わせたシート形状も使いやすかったです◎柑橘系のスッキリした香りが、湿気の多い今の...
商品詳細情報COSRX バランシウムセラミドリップバタースリーピングマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1.<シアバターと自然由来のセラミドを配合> シアバターとセラミドを同時に適用し、 基本から忠実に、より深く濃い保湿感を与える 2.<とろけるメルティングバターテクスチャー> ふっくらとしたマットな栗のテクスチャーが体温で溶け込み バターのようなテクスチャーでべたつかず唇をやさしくコーティング
- COSRX
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Distearate, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax, Ozokerite, Polyethylene, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Ceramide NP, Phytosphingosine