• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE カラーティントリップ CT3 ローズ系の口コミ - セザンヌ カラーティントリップ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

セザンヌ カラーティントリップ CT3 ローズ系 まさに理想のリップを見つけてしまった… 秋っぽいワインレッドみたいな、赤紫みたいな色を探していたのですが中々見つからず… 先日ふらっと入った化粧品専門店で発見し、即購入しました! しかもティント!!最高〜〜!! セミマットなので、ウルウルツヤツヤ唇がいい!って人にはおススメできません 唇荒れやすい私はマット系を使うと荒れてしまうのですが、 これは全然荒れない!ティントの持ちも中々良いです! ただちょっと唇の縦じわが気になるかなという感じです。 セミマットリップを初めて使ったので 仕方ないのかもしれませんが🤔 値段も600円で手を出しやすい!というか安い!!!!!! 他の色も試したいな〜と思います!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

528円
  • 保存数:98706件
口紅・リップスティックランキング第64位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

660円
  • 保存数:47207件
口紅・リップスティックランキング第27位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

528円
  • 保存数:72302件
口紅・リップスティックランキング第67位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:970件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4306件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:331件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

てかてかぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)
  • 4.1g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • CT1 ピンク系
  • CT2 レッド系
  • CT3 ローズ系
  • CT4 ブラウン系
  • CT5 ピンクベージュ系
  • CT6 コーラル系
しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
セザンヌ化粧品
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
<CT2 レッド系> ワセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、マイカ、硫酸Ba、水酸化Al、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤201、赤202、赤223 <CT4 ブラウン系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤202、赤223、黄4、青1 <CT6 コーラル系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤202、赤223、黄4、青1

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択