LIPSフェスタ 2025 Summer
  • naonao:)ソフトサマー♡ on LIPS 「普段ライン使いしているSUMから出ているマルチパッドのレビュー..」(1枚目)

naonao:)ソフトサマー♡ on LIPS 「普段ライン使いしているSUMから ..」

普段ライン使いしているSUMから 出ているマルチパッドのレビューです☺️🌿 マルチパッドとは、肌の角質をオフしながら なめらかな肌に整えるパッドです◎ こちらのマルチパッドは、SUMの シーレットエッセンスの有効成分が そのまま同じように含まれています🩷 皮膚の角質ケアだけでなく 皮膚の鎮静と栄養を与える効果もあり◎ 使い方は、いつものスキンケアの 一番最初に使うだけです☺︎ 簡単なケア、集中ケアを するときでいつでも使えます! 私は乾燥が気にやる部分に部分パック として使用しました🤍 エッセンスとパッドのシナジー効果で、 お肌の表面が滑らかになり角質がオフ されるだけでなく、きちんと栄養も与えるので おすすめです。 香りは、ふわっと優しめのローズの香りでした! 使用後はとにかくスッキリもっちり感で 溢れました🫣✨ 気になった方、 ぜひ一度チェックしてみてください🌿 #韓国コスメ #スム #sum37 #LGコスメ #パック #マルチパッド

naonao:)ソフトサマー♡さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)