可愛さと透明感を兼ね備えたピンクカラーのアイパレットとチークは儚げな世界観にピッタリでめちゃくちゃ可愛かった…♡ パープルのマスカラとの相性も抜群!! ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×アイシャドウパレット
TIRTIR(ティルティル) スターライト アイシャドウ | 2,750円 |
| シマーグリッターとポイントグリッターが一緒に入っててどの角度からもキラキラなラメで輝く目元に! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ミルキー メロウ シャドウ | 2,420円 |
| まるでミルクを一滴混ぜたような、しっとりパウダー 何度重ねても粉飛びしずらく、ヨレにくい、高密着アイシャドウ♩ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) アイドレスシャドーパレット |
| 儚く綺麗な仕上がりになると思います。まさにシフォン。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
こはち·͜· 相互フォローさんの人気クチコミ
デイリーで使いやすい、水のように軽く ベタつかないテクスチャー⋈*。゚ コンパクトサイズだから持ち運びも便利👜⸝⸝⸝ 自分に合ったカラーが見つかる𝟣𝟢色展開で 𝟤/𝟤𝟪に𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢で発売だから新作チェックして🙋🏼♀️ ̖́⟡.·
タンフルティントで有名な𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋𝗀𝗋𝖺𝗆から新ティントが登場‼️ 初恋ミルキー 「タンフルグラスティントミルク」 しっとりしていてミルキーの優しい印象が唇に染み込む💓 唇にスキンケアをしたような塗り心地が魅力的😉! ツヤ感溢れるちゅるん唇に💋
肌の温度をマイナス6度下げてくれて 肌を落ち着かせてくれるパックなんだって⋆͛🦖⋆͛ 5種類のシカ成分と5種類のヒアルロン酸で肌トラブルを落ち着かせてくれるだけじゃなく 水分ケアもしてくれる🧺💙 とぅるんとぅるんのテクスチャーだから油断すると手からとぅるんって落ちそうになるくらいみずみずしいパック!!!
- 2024.09.10
CandyDollから簡単に理想の骨格がつくれるリキッドタイプのマットハイライトとシェーディングが登場したんだって〜!! 肌に馴染みやすいピンクカラーを混ぜたラメやパール無配合の自然な色味で厚塗り感なく密着してくれて綺麗な仕上がり🩷 ぼかしやすく綺麗に肌に陰をつくってくれる!!ブラウンっぽすぎない抜け感あるグレージュカラーだから自然に立体的な小顔をつくれちゃうの〜🩷
ぷるっとしたみずみずしいテクスチャーで 伸びが良く保湿力や潤いも抜群✨️ CICA成分配合で敏感肌、刺激を受けた肌を 素早くケアしてくれて長時間潤いを与えてくれる‼️ インナードライ肌は勿論 乾燥肌、敏感肌の方にも使いやすいクリーム💚
- 2024.05.08
クレンザーは、クリームからもちっとした泡に 泡立たせ洗いあがりスッキリなのに 乾燥やつっぱり感も感じにくい💁🏻♀️ サンクリームは、SPF50+/PA++++で、 カバー力も高いからファンデ要らず🤚🏻 日焼け止めとファンデが1本で解決するのは楽🥰 肌馴染みもよく乾燥肌の人でも使いやすい🤍
- 2024.04.14