• Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(4枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(5枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(6枚目)
  • Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】▶︎Eyeherbskin..」(7枚目)

Runa on LIPS 「【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】 ..」

【韓国発🇰🇷話題の耳つぼジュエリー】 ▶︎ Eyeherbskin 札幌市東区元町にある まつ毛パーマ&耳つぼジュエリーサロン 【Eyeherbskin】にお伺いしました🌿 美容大国韓国でも流行中の 耳つぼジュエリーを体験してきたよ💎 耳つぼジュエリーはシールになっていて 内側にチタンの小さな粒が付いているので 耳に貼っておく事で、指で揉んだりしなくても 常に耳つぼを刺激してくれるっていう お手軽簡単なアイテムだよ🙆‍♀️ 表側にはジュエリーが付いているので 見た目がピアスみたいでめちゃめちゃ可愛いの💓 Eyeherbskinでは 常日頃身体の不調な箇所などのカウンセリングと 注意事項の説明があってから 沢山ある耳ツボジュエリーの中から デザインを相談しながら決めるよ😊 色も沢山あるし可愛いデザインも沢山あって 迷っちゃうよ〜💓 デザインや色味、痛みも 確認しながら行ってくれるので安心だよ😌 私は肩こり、眼精疲労、リフトアップ ホルモンバランスなどなど 片耳10個ずつ付けてもらったよ👌 医療用テープを使用しているので お風呂やシャワーでも全然取れないよ‼︎ 1週間〜2週間ほど付けたままで大丈夫みたいだよ😌 見た目めちゃめちゃ可愛いのに ツボ押し効果があるなんて良いよね😍 皆んなも是非チェックしてみてね👂💕 #アイハーブスキン #耳つぼジュエリー #北海道札幌市 #札幌市東区 #韓国ジュエリー #韓国アクセ #韓国アクセサリー #韓国アパレル

Runaさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)