5種の毛穴ケア特化成分を含む、23種も保湿成分配合しています。 特にメイクや汚れが気になる目元、小鼻まわりはジェルをたっぷり使ってください。 優しく馴染ますと、アイライナーが消えていきました。 使用後もしっとりとした使い心地です。
もっと見るむこうさんの人気クチコミ
夜は大人の肌に集中保湿してくれるフェイスマスクなんです。おやすみ前のケアにピッタリなオールインワン処方!!「化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック」です。 美容液のような潤いと透明感を与える成分やナイアシンアミド、10種のペプチドも配合されています。 しかもフルフィットシートで肌からパックが落ちにくくなってますから、動いても結構支障なく過ごせます。
宇治茶葉エキス採用なので、外人さんに受けが良さそうですね!もちろん日本の方にも。 たっぷり使える大容量にしている400ml。たっぷりジェル&重曹パワーで、軽くメイクが落とせます。 5種の毛穴ケア特化成分を含む、23種も保湿成分配合しているので、メイク落とし後慌ててケアへ進まなくて済むのもありがたいです。
朝は元気の出るイエローオレンジカラーのBOXから「サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC」で1分ケア☆ 3種のコラーゲン&10種のペプチド&ビタミンC配合でとてもさぼっているようには思えないシートパック。 朝のオールインワン処方は、「洗顔(ふきとり)+スキンケア+ピーリング+ツヤ肌下地」となっているので
合成香料、合成甘味料を使わず10種の植物由来成分を独自のオリジナルブレンドした「無添加」の歯磨き粉なので、お子さんにもおすすめできます。 天然の保湿成分を多数配合しているので口中が潤し乾燥による口臭も防ぐ! 無添加で植物成分由来のため、レモンハーブの香り&優しくスッキリとした使用感で、口の中がとても気持ち良い仕上がりに♪
Wの有効成分(ナイアシンアミド・グリチルリチン酸ジカリウム)+Wのレチノール(ピュアレチノール・レチノール誘導体)配合で、本気のエイジングケアができるそうなので、さらに使用したくなっちゃいました。 1回分の使用量が自動で吸い上げられる、珍しいスポイト容器なので、いちいち数えなくて済むのも便利でいいですね。 伸びの良いテクスチャーで、ほのかなベルガモット&ユーカリの香りに包まれながらケアできます。