色名が可愛くて買ってみました。ラメやシマーが多めでマットの4色は結構彩度が高くてくすんでいないので、正直、私にはすこし派手だったんですけど、でもとても可愛いと思う。 ラメ好きさんはいろいろな色のキラキラを楽しめるかと。 ■ leur charme / ルルシャルム マテリアルカラーパレット 01 framboise coco(フランボワーズココ)
もっと見るおすすめアイテムmude×アイシャドウパレット
mude MDショールモーメント アイシャドウパレット | 4,224円 |
| まずパケが高級感あって可愛い💕 ゴールドとくすみピンク大好きです✨ 色味は見た目通りの激カワ! | 詳細を見る | |
mude ニューグラムコレクション |
| 細かい繊細なラメとほんのりローズカラーのツヤ感とラメ感がとにかく好みでした♡ | 詳細を見る | ||
mude フルブルームグロウパレット |
| 大きすぎず小さすぎずのラメでティーン世代からアラサー以上も使いやすいパレット! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
はなおさんの人気クチコミ
日焼け止めはたっぷり惜しみなく塗りたいので肌補正がないところが逆に良い。 ツヤっときれいにトーンアップできてお気に入り。ダルバは明るさがほしいところに薄めに使っていました。 締め色がしっかり濃く発色するので、他のアイパレを使っても締め色だけここから使ったりしていました。
使い切りスキンケア!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSプレゼントでいただいたクリームの使い切...
くすみピンク寄せのブラウンメイク! パーソナルカラーがニュートラル(ブルベ冬・イエベ春秋ほぼ均等)だということを知ってから、アイシャドウパレットを複数使って色を混ぜることが多くなった。 rom&ndのベターザンアイズ 03 ドライラグラス。もうええて、てくらい高頻度で使ってる。 次回アイシャドウを購入するときはココアブラウン系を試してみたいかも。
- 2024.07.28
何度かブラシにとって使うと さらさらになるけどどことなくしっとりしてる。 見た目があまりにもかわいいので 発売当初から気になっていたけど、 フェイスパウダー経験値が低くて プレストタイプは合わないと思い込んでいて敬遠してた。 最近ブラシを買い替えて 手持ちのコスメの使用感が変わったので パウダーも挑戦してみたくなり、 アイシャドウを買うついでに買ってみたもの。
- 2024.07.04
セミツヤのファンデーション。メッシュタイプ。 薄づきで赤みをカバー。頬のツヤ感があってとっても大好きでした! ケースは残しておいて、いつかまたリフィルを買ってリピしたいと思っています。
- 2024.08.03
リピートしたい! 香りも使用感も好み!クレンジングフォームと鎮静パックがひとつでできるメレンゲソープ! 好みの香りと温かさに包まれる至福の時間です🥰 見た目がかわいいだけの洗顔だろと思っていました。 めっちゃ好きでしたごめんなさい😂
- 2024.08.11