今年も発売中!ダイソー×ロッテの神コラボ!紗々ネイルシール✨バレンタインの定番デザイン紗々ネイルが貼るだけで簡単にできちゃうよ〜!!!是非チェックしてみてね🥰ポイントネイルシールも可愛いから欲しい〜😭@daiso_official#セルフネイ...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルシール
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
DAISO ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | 薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
よもぎ餅🌿さんの人気クチコミ
シャンプー:とろみがあって本当に蜂蜜みたい。泡立ちがよくもちもちふわふわ。 トリートメント:溶けたマーガリンのようなテクスチャで、髪に馴染ませるととぅるとぅるになる。 ディープモイスト:しっかりサラッサラになる。若干指通りが悪いが気にならない。 モイストリペア:普段より毛先のうねりがなく真っ直ぐでサラサラ髪に!香りもいい! スムースモイスチャー:期待しすぎた?ディープモイストよりうねりが出た。指通りも若干悪い。
- 2021.10.24
ハトムギ化粧水 500㎖ 715円 極潤 170㎖ 814円 アクネローション 100㎖ 1320円 アクネジェル 40g 1320円 ハトムギはかなりコスパがよく、遠慮せずにバシャバシャ使えます‼️ NOV Aのふたつは、スキンケア商品としてはそこまで高くありませんが、容量から考えるとコスパは微妙かも……❓ 私は脂性肌なので、保湿をしすぎるとベタベタしたり、余計ニキビができる原因になります。 なので、ケアの後にべたついたりテカテカしている場合はティッシュで軽く抑えます🙆♀️ 私はこれでつるすべ肌を保ってます✨
- 2022.01.19
rom&ndのゼロベルベットティントのNEWカラー「トースティヌード」と「ラスクラスク」を購入しました❣️ 発色が強く目立つ。 誰でも使いやすいヌーディさ。 見たまま発色でとても綺麗。 かなりふわっとした、スフレのような質感で軽い。 かなり良く、ティッシュオフなどすれば更に持つ。 サラッとしているがカサつくことはなく、唇の乾燥が酷い私だが皮剥けすることはなかった。
- 2021.10.21
二重の施術は、幅が広ければ広いほど顔の印象が変わり、術後の腫れも酷くなります。 二重にしたことの何がいいって、化粧を落としても見れる顔をしていること。 二重の施術を考えている人がいたら、ぜひやってみてください。
- 2021.11.18
【レイヤーのアイメイクメモ】\美少年のコスプレする時はこれだ!/こんにちは、よもぎ餅🌿です!今回は、私がコスプレをする時のアイメイクを紹介します。理想の美少年になるために(ˇωˇ)゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。....
- 2021.10.28
発色・・・薄めで、ブラシで取るより指で塗った方が濃く出る。 テクスチャ・・・粉っぽくサラサラ。 タイプ・・・全てのシャドウにラメが入っているのでキラキラしやすく、可愛い半面マットより扱いづらい。 実際塗ってみると、案外黄色い肌にも馴染んでくれました!ラメが多いため、顔中キラキラになりかけるので注意。 チップがついていますが、市販のものを購入して塗った方がもっと綺麗に発色しそうです。 人によって合う合わないあると思うので、ぜひ一度ツイステ民に試して欲しいパレットです(๑ơ ơ)♥️
- 2021.10.22