• かえさん on LIPS 「低温濾過ˎˊ˗モソップのマヌカハニー🍯🐝⋆︎*゚∗⁡⁡⁡モソッ..」(1枚目)
  • かえさん on LIPS 「低温濾過ˎˊ˗モソップのマヌカハニー🍯🐝⋆︎*゚∗⁡⁡⁡モソッ..」(2枚目)
  • かえさん on LIPS 「低温濾過ˎˊ˗モソップのマヌカハニー🍯🐝⋆︎*゚∗⁡⁡⁡モソッ..」(3枚目)

かえさん on LIPS 「低温濾過ˎˊ˗モソップのマヌカハニ ..」

低温濾過ˎˊ˗モソップのマヌカハニー🍯🐝⋆︎*゚∗⁡ ⁡ ⁡ モソップ マヌカハニー⁡  MGO130+250g⁡ ────────────⁡ ⁡ モソップ社は自然粒状化⁡ natural granulationという独自製法により⁡ 滑らかなクリーム状はちみつを⁡ 生産しています🥺🩷⁡ ⁡ 熱による損傷を受けず⁡ 天然の芳香が保たれているので⁡ 香り、口当たりがとても良く⁡ マヌカハニーのクセが感じにくい.ᐟ⁡ ⁡ まるでキャラメルのような濃厚な味✨⁡ 美味しくて何匙でも食べたくなる🙌⁡ ⁡ ⁡ 健康のサポートとして毎日1匙食べてるけど⁡ ナチュラルな甘味料として料理に使う事も🙆‍‍ˎˊ˗⁡ ※40℃以下のものに混ぜたりかけたりしてね.ᐟ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #マヌカハニー #はちみつ #ニュージーランド #ピュアハニーダイレクト #マヌカハニー130 #マヌカハニー生活 #マヌカハニー愛用 #マヌカハニー初心者 #健康習慣 #美容と健康 #マヌカハニーのある暮らし #マヌカハニーファン #ナチュラルな暮らし #マヌカハニー効果 #ハニー