• ティルナス  サンリットパール ティント/tilnus/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティルナス  サンリットパール ティント/tilnus/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)

tilnus ティルナス サンリットパール ティント 06 REAL RASPBERRY リアルラズベリーの口コミ - ティルナス サンリットパール ティント

ティルナス サンリットパール ティント 06 REAL RASPBERRY レビュー 🍓✨ 「REAL RASPBERRYって、名前からして 美味しそう」と半信半疑で手に取った私ですが、 このティント、ただのメイクじゃない。 もはやデザート級の楽しさと満足感を 与えてくれました! 実際に使ってみた感想をリアルにお 届けします🍷 【 パッケージ 📦 】 まず手に取った瞬間に感じたのが、その 洗練されたデザイン。 ティルナスの製品らしいミニマルかつ 上品なパッケージで、 「これ、私のバッグに入れたらポイント 高くない?」と 勝手にバッグインシミュレーション開始💼 それに加えて、キャップを開けるとほんのり 香るフルーティーな香り🍒 ここからすでに「これは良いやつ!」と 確信しました。 【 色味と質感 🎨 】 06 REAL RASPBERRYは、名前の 通りラズベリーをそのままジュースにしたような みずみずしい赤。 だけど、「赤いリップって怖い…💦」と思う 人でも安心! 透明感があるので、しっかり発色しつつも 肌なじみ抜群。 「ちょっと外に 出るだけだからナチュラルにしたいな~」 という時にはサッとひと塗り。 「今日は気合い入れるぞ💪」って日は重ね 塗りでパワフルな印象に。 質感はとにかく軽い! ベタつかず、さらっとしたつけ心地なのに、 潤いはしっかりキープしてくれるのが不思議😲 これ、どういう魔法なんだろう…? 【 つけ心地と持続力 💄 】 ティントって、乾燥するものが 多いイメージありませんか? でも、このサンリットパールティントは、 つけた瞬間から「潤いシールド」発動!という 感じで、まったく乾かない。 むしろ、リップバームいらずの保湿力に 感動しました✨ さらに驚いたのが持続力。 ランチでガッツリパスタ🍝を食べた後も、 「まだついてるやん!」と独り言。 しかも、色ムラにならず、 自然にフェードアウトしていく感じが、 めちゃくちゃ美しい。 お直しの手間がほぼゼロというのは、怠け者の 私にピッタリ😂 【 使ってみて感じたメリット 👍 】 透明感×発色の絶妙バランス  普段使いから特別な日まで、  どんなシーンにもマッチ! 潤い持続  乾燥知らずのぷるぷるリップが1日中続く✨ 手軽さ  リップ初心者でも失敗しないお手軽設計👏 時間が経つほど魅力アップ  唇になじんで、最初よりもさらにナチュラルな  色合いに変化するのが面白い。 【 気になるポイント(あえて言うなら…) 🤔 】 正直、ほとんど欠点が見当たらないんですが… 強いて言うなら、「美味しそうすぎて 舐めちゃいそうになる」ことでしょうか😂 いや、本当に 唇がフルーツそのものみたいになるので、気を 付けないと知らないうちに舐めて 色落ちしちゃうかも。 【 どんな人におすすめ? 🌟 】 自然な血色感が欲しい人 ティント初心者やナチュラルメイク派の人 「乾燥するティントはもうイヤだ!」という人 1本で気分を上げたい欲張りな人🎉 【 総評 🌈 】 ティルナス サンリットパール ティント 06 REAL RASPBERRYは、 ただのコスメではありません。 むしろ、「美味しいラズベリーの魔法」とでも 呼びたくなる逸品💋 忙しい朝も、これ一本で気分が上がるから、 最近は手放せません。 ティントの乾燥や色ムラに悩んでいた私が、 今では「ティントってこんなに楽しいの!?」と 感動する日々を送っています。 ちなみに、友達から「今日のリップ、いい 感じじゃない?」と言われる頻度が 倍増したのもポイント📈 「それ、どこの?」と聞かれたら、自慢げに 「ティルナスよ~」と教えてあげるのも密かな 楽しみ😂 ティルナスのREAL RASPBERRYは、あなたの 唇だけでなく、心まで潤してくれること 間違いなし。 迷っている人はぜひ試してみてくださいね🌟 以上、ティルナス REAL RASPBERRYの 使用感レビューでした🍓✨ #乾燥シーズンマストバイ

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

wakemake

ウォータフルグロウティント

1,650円

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第9位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • クチコミ数:21908件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

AMUSE

ジェルフィットティント

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第21位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報tilnus ティルナス サンリットパール ティント

ブランド名
  • ケース
  • 01 WHITE PARADISE ホワイトパラダイス
  • 02 WHISPER NUDE ウィスパーヌード
  • 03 MERRY MAGNOLIA メリーマグノリア
  • 04 AMBIENT APRICOT アンビエントアプリコット
  • 05 KITSCH PEACH キッチュピーチ
  • 06 REAL RASPBERRY リアルラズベリー
  • 07 BABY PEONY ベイビーピオニー
  • 08 SUNDAY PINK サンデーピンク
  • 09 ROSY AFTERNOON ロージーアフタヌーン
  • 10 ATELIER FIG アトリエフィグ
  • 11 SUNSET SERENADE サンセットセレナーデ
  • 12 CHILLING GARNET チリンガーネット
  • 13 MYSTIC BLOOM ミスティックブルーム
  • 14 AMBER BELL アンバーベル
商品説明
・パールが浮き出てくる新感覚テクスチャー 塗布して1分、色とりどりのパールが現れ輝く唇を演出。変化を楽しめる新テクスチャーです。 ・色持ち続く、高いカラーキープ力 ・ボリュームのあるツヤ感※1に見せるリップセラム成分配合 8種のヒアルロン酸※2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン(ハリとツヤを与えるコラーゲンを構成するアミノ酸) ※1 メイク効果による ※2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)
発売日
2024/10/26(最新発売日: 2025/4/26)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月28日(Sat)