天然プランプ成分*配合のto/oneの新作リップは要チェック✨️ まるでリップケア?ってくらいしっとり。ぷるんとしたツヤとボリューム感で自信が持てて既にお守りみたいな存在😌 お気に入りは01。くすんだ唇もピュアな印象に。さりげなくパールがキラリ💎
もっと見るおすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第85位 | するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| リップグロスランキング第98位 | ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル ブルーミング グロス | 2,750円 |
| リップグロスランキング第24位 | なめらかな塗りごこちと透けながらも美しい発色。 そしてどのカラーもお洒落すぎる🥺︎💕︎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
marika sugisaki | おえかきコスメさんの人気クチコミ
🌿手持ちのDiorサンククルール、まとめてみた#diormakeup✔︎サンククルールクチュール全15色+限定 各7,600円+tax去年の秋にリニューアルされて以降、粉質の良さと密着感の高さ、ラメやパールの美しさに魅了されております。特に...
- 2021.07.10
\地味だけど優秀!ピンクベージュ系アイシャドウ3選/ヌーディ系のアイシャドウって控えめだからあまり目立たないかもしれませんが、無難だからこそ飽きずに、そしてシーンを選ばず長く使うことができると思うのです。比較的ベーシックなアイシャドウはい...
- 2021.09.26
ぷにっとした弾力のある触り心地に、しっとりクリーミィなテクスチャー。 アイグロウジェムといえばこのカラーと言っても過言ではないくらい、初めましての方にもおすすめのカラーなんだとか✨ ちょっとオレンジ味もあるようなピンクベージュには繊細なラメがたっぷり、キラッキラと煌めきます。 でもここはさすがデコルテ、品があって透明感のあるラメ感なのでぎらつくこともなく、上品でうるっとしたアイメイクに。 そして肌馴染みの良いベージュにほんのりと感じるピンクが、じゅわっと滲み出るような血色感をプラスしてくれてこれまた可愛いんです…!ヌーディ過ぎない絶妙な色出しなので、これ単色で使っても充分すぎるくらい可愛い!時短にもなるのに抜け感が出てお洒落な雰囲気になれますよ〜! お値段も高過ぎないし、ラメの繊細な煌めきも美しいし、クリームみたいなテクスチャーなのによれにくいし、これは人気なのも納得だなあ。
- 2021.12.02
アンプリのベーシック系のカラーの中でもひときわニュートラルな、色味を削いだようなベージュブラウン。 こちらも少し前(7/30)にレビューしているのでそちらもご参考いただけたら🙇♀️ このパレットはベーシックでありながらトレンド感もあるところがお気に入りポイントでして、ちょっとセピアを帯びたようなくすみ感がなんとも言えずお洒落な雰囲気を醸し出してくれます。 というのは全体的に肌に馴染むようなヌーディカラーで構成されたすごくナチュラルなシェードなんだけど、シルバー系のパールが潜んでいたり、少しくすみ感があったりと、甘さを取り除いてクールな仕上がりになるところがめちゃくちゃかっこいいのよ。 ダイヤモンドを彷彿とさせるような大粒のラメの煌めきがたまらなく美しいアイカラーです。 このパレットの好きなところは、マットが主役なところ。絶妙にニュアンスの異なる3色のマットでグラデーションしやすいのがミソです。 パールカラーの入れ方次第で表情が変わるパレットだと思う。
- 2022.09.20
可愛すぎる!と既にSNSで話題のCHANELの限定アイシャドウ “ レキャトルオンブル ツイード”. 見た目の美しさはさることながら、今回はツイード柄のポーチがついてくるというスペシャル仕様なのも嬉しい…! でも弁解するわけではないけど、こんなに美しいんだから、飽きて使わなくなってしまったら勿体無くないですか?🤔なんてね。 パール感もとても上品。ラメがキラキラするようなカラーも素敵だし大好きなんだけど、このノーブルなヌーディカラーは、まさにタイムレスに愛せるような美しさ。 オフィスシーンにはもちろん、シンプルな目元にリップやアイライナーで遊ぶのもトレンド感があって可愛いと思うー✨
- 2022.08.26
2023年にどどんとリニューアル!全30色展開で新たに発売をスタートしました。 多色パールがこれでもか!ってくらいたっぷり煌めくピンクベージュはほんの少しオレンジのニュアンスも感じられるヘルシーなカラー。 こういうピンクベージュ系の単色シャドウって、ほんとにメイクのベース的に使いやすくて重宝するのよね😚
- 2024.03.12
商品詳細情報to/one トーン ペタル ブルーミング グロス
- to/one(トーン)
- 2,750円
- ぷるんと弾むフォルムと、ポジティブなカラー ひと塗りで唇に洗練をもたらすナチュラルリップグロス ボリュームのある立体感、うるおいに満ちたツヤ、ライブリーな発色。 一度のストロークでそのすべてを手にいれるリップグロスです。 唇に美しいハリを与える天然プランプ成分配合。 さりげなく主張して、表情に自信を宿らせてくれるカラーを揃えました。 【POINT1】天然プランプ成分で、立体感のある唇へ ひと塗りで唇にボリューム感のあるハリを与える、天然のプランプ成分*¹を配合。 さらに抱水性と保湿性にすぐれた天然のオイルがなめらかな使用感とともにみずみずしいツヤを作り、 唇が本来持っている美しい立体構造をさらにドレスアップします。 *¹ヒメマツバボタンエキス/ 保湿成分 【POINT2】美しいツヤと発色、フォルムを長時間キープ お花由来の美容液成分と美容オイルを掛け合わせ、 唇をやわらかくしながらしっとりとしたコンディションをキープ。 また天然エモリエント成分*²がクリアな膜を形成し、 美しいツヤと発色、ぷるんとした立体感の持続をサポートします。 *²(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー ・発売情報 2025年1月10日(金) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|Rakuten Fashion MASH STORE|USAGI ONLINE|to/one 楽天市場|@cosme SHOPPING Shop:Cosme Kitchen|Biople|Make up Kitchen|@cosme TOKYO
- マッシュビューティーラボ
- 2025/1/10(最新発売日: 2025/4/18)