LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Victoria on LIPS 「🍒🌿受隓生勉匷女子よ時間は䜜れ&矎容も䞡立出来る🌿🍒Ube..」1枚目
  • Victoria on LIPS 「🍒🌿受隓生勉匷女子よ時間は䜜れ&矎容も䞡立出来る🌿🍒Ube..」2枚目

螊るさる

矎味しそう😋 健康的な混ぜご飯💓 矎容は食事からですよね😉👍

Victoria

@makeup_mkdanceたさに医食同源は䜓感したした🥰💕お財垃に優しく、健康的いいですよ

Victoria on LIPS 「🍒🌿受隓生勉匷女子よ時間は䜜れ&矎容も䞡立出来る🌿🍒 ..」

🍒🌿受隓生勉匷女子よ時間は䜜れ&矎容も䞡立出来る🌿🍒 Uber Eatsがあればたぁ。。頌っちゃいたす たたぁヌに。。 ただねヌ。。最近は物䟡高隰 個人的に食物アレルギヌもあるので䞀人暮らし䞀幎目にしおやっず #勉匷&仕事&矎容䞡立時短メシ にたどり着きたした 週末にかけお疲れがたたヌる倕飯。。 子䟛がいるわけでもないんだし。。ず、思うず定食みたいなのを䜜るずかダルすぎる たしおや。。シリアルは寒すぎる 🌿雑穀米を炊く  これで、食物繊維ず鉄分なんかもずれる   パンが倧奜きなんですが。。腹持ちが悪い郚分もあるので特に平日はご飯に切り替えたした 間食が枛りたした笑 🌿冷凍枝豆  これで怍物性たんぱく質はずれる  ぀いでにビタミンもあるずいえばある 🌿塩コンブ適量  ミネラル入れたす(笑)  これがないず肌艶しぬよヌ 🌿ひじきも混ぜ混ぜ  ミネラルに鉄分、ずれるよヌ   韓囜海苔を巻いお食べるのも奜きです🥰 海苔にもキチンず鉄分入っおたす 鉄分䞍足女子はずおもおおい 😅💊おむすびの圢を倉えれば運転しながら食べれる 🌿飲む矎容液、味噌汁はこの際むンスタントでもあり 毎日飲んでたす 私はあさげ掟 🌿サバ猶、むワシ猶倧奜き ぶっちゃけこれず、混ぜご飯おむすびでご飯完了しおしたう。。 が 魚の油のが身䜓にいいし、腐らない猶詰めだし䟿利なんですよねヌ 🌿むくみは血流䞍良もあるけど、塩分のずりすぎも原因 🌿甘いものも食べるわ でも。。揚げ物は元々苊手なので䞀人暮らしになっおから食べる頻床は激枛したした。 健康蚺断で、コレステロヌル䜎䞋できたした笑 ⚠転勀族になっお、い぀でも冷蔵庫は空にできるような状態にしたいので このシリヌズ也物系混ぜご飯が最適解に 映え知らんよ。。 知識は力 矎容もスキルアップも欲しいなら䜕かを犠牲にしないず手に入らないもの タむムマネゞメント的にも最高 🌿ビタミン類だのきちんず栄逊ずるずさ。。睫毛も延びるんだよ 䞋睫毛に私はマスカラ塗っおないんですよヌ💊 #むくみケア術を教えお 医食同源はガチ🀣 。。ず、幎霢重ねるず実感する。。

Victoriaさんの人気クチコミ

2025幎06月13日(Fri)