numbuzinのバズり美容液✨LIPSショッピングで購入しました🛍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
もっと見る関連するクチコミ
- もち🧡フォロバ100
- イエベ春
疲れ果ててくすんだ肌が光り輝くように! 高含量の高純度グルタチオンとビタミンCをはじめとする美白シナジー成分が乾燥してくすんだ肌に生気を与える疲労回復ビタミン点滴トナー‼️ 無臭でとろみが強いテクスチャー。粘度強いけど、素早く浸透して、もっちり肌になって、肌が内側から発光してる感じがする‼️ 鎮静、美白効果はいまいち感じられなかったから、美容液と併用すると効果出そう👍🏻
もっと見る- み く🧸フォロバします
- 20代前半
- 混合肌
- 2024.09.23
もち密着ゼリー面 顔にはるとよく密着するし、落ちにくいし 肌触りがよかったです 両面これにしてほしいくらいです 長方形のシートだから、どうしても はれない場所があるんですよね ニキビ痕(つぶして傷になってしまった)には 若干しみました 成分の濃度が高いのかもしれませんね
もっと見る- Lemi
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.06.28
うっすらと黄色味のある白濁したような、とろみのあるテクスチャーの美容液。 しっとりと潤うような使い心地の保湿力だからこそ、乾燥からくる、くすみや、キメの乱れなんかの肌悩みにもアプローチ出来てるような気がする🤔✨ 美容液のあとにフィルムパッドのゼリー面で5分程パックするとより肌悩みと向き合えてる気がして、この組み合わせ好き💛 裏面のガーゼ面は拭き取りとして角質ケアにも🙆♀️ ニキビやその後の色素沈着の肌馴染みにも期待が持てそうだなと♩ この組み合わせがとにかく良すぎて、これからも2アイテム1組で愛用していきたいな◎ 透明感のあるお肌を目指していくぞ♩
もっと見る- ma_ko🍀
- 2024.01.15
SKIN&LABは、しっかりアプローチできるパワフルな使用感。ただ、香りや刺激が気になる人もいるかも? numbuzinは、SKIN&LABと比べるとマイルドな使い心地で、お値段的にも続けやすい印象。 どちらもそれぞれの良さがあるので、気になる方はぜひテスターやサンプルで試してみてください♪
もっと見る- ユリ¦フォロバ100
- 20代前半
- ブルベ夏
ビタミンセラム 一本使ってみて…一旦リピなし。悪くないよ。朝晩どちらも使いやすいセラムだけどこれじゃなきゃダメって感じではないかな。 白玉グルタチオンC美容液 すでにリピ買い済み!ストックもある!ビタミンセラムより、こっちの方が好き❤️ 白玉グルタチオンCフィルムパッド すでにリピ買い済み!メイク前に使ってる。この商品を使ってトナーパッドにハマりそう!
もっと見る- 透明になりたい女
- 混合肌
- ブルベ夏
全然ベタベタしないのに肌がしっとりしてすごく気持ちのいい保湿感! ただ夏に使うと重たいから冬〜春ぐらいがよい コスパ最強で、高濃度ビタミンC美容液です こちらの美容液、テクスチャーはすごいべたついて苦手でした。 色んなスキンケア試すからこそリピートありのもあればリピートなしもあります。
もっと見る- hiro🐽
- 普通肌
- 2024.08.09
アロマティカ、オレンジクレンジングシャーベット クレンジングバームで、オレンジの香りで癒される 保湿しながら角質を落としてくれる I'm from マグワート エッセンス よもぎ抽出物100%のみで作られているという贅沢なエッセンス。 ノニモイスチャーバランシングトナー 生理前や季節の変わりめのとき使用してました。ニキビがあっても、しみたり荒れることなく使えて良かったです
もっと見る- yuri
- 30代前半
- 2024.11.01
弾力の泡やなくふわふわな泡が出て物足りなかったです 匂いも薬品系でキツくて苦手でした 角質や余分な皮脂をマイルドにケアしてくれる 拭き取り式化粧水 さっぱりしていて、保湿力はあまりなく グルタチオンとビタミン成分の効能をそのままフィルムらしいんですが、美白効果期待してましたが個人的にそんな感じなかったです
もっと見る- hiro🐽
- 普通肌
- イエベ秋
良い評判を聞く黄色いシートマスク。ビタミン系のアイテムはスキンケアに絶対に取り入れたいので気になって購入。保湿力めちゃくちゃあって、ビタミン系にありがちな刺激も私は感じなかったし、個包装の袋からも取り出しやすいし広げやすいのでリピート2回目。 夜にこのシートマスク使ったら、朝起きて鏡見た時にお風呂上がりのスキンケアしてる時と同じぐらい肌の明るさキープできてる気がする。 シートマスク使う時はしっかり手のひらで押さえて保湿されろ〜!浸透しろ〜!と念を込めるような感覚で使うのが好き。
もっと見る- とわ/10wA
- ブルベ冬
\2025,5月の使い切りコスメ/今回のはリピしたいアイテムばっかりでした。既にリピしてるものがふたつ。.••✼••••✼••••✼••.ナンバーズインの5番白玉グルタチオンC美容液¥2,420とSHISEIDOアルティミューンパワライジング...
もっと見る- がほ
- イエベ春
LOFTネット購入品何回買うの?って感じですが今日もポチポチした物をご紹介👏rom&ndベターザンパレット01 パンパスガーデン ¥3,410最近パレットが可愛くて…高いし使わないくせに買う笑 ピンクコーラル系の明るめのカラーが詰まったパレ...
もっと見る- れんこんさん
nikuohさんの人気クチコミ
センテラアンプルを使用するようになって肌の大きなトラブルもなく、今では手放せなくなりました🌿 純粋なツボクサエキスの鎮静力がすごい!私は朝晩両方のスキンケアに取り入れています🧚 ギフトのパックやサンプル、ポーチなどたくさん届いて大満足です♪
もっと見る- nikuoh
- アトピー肌
- イエベ秋
シミ、ニキビ跡に効果的というポイントに惹かれて購入🌿 保湿力があり、伸びが良く、夜の保湿クリームとしてスキンケアの最後に使っていました 産後にできた頬のシミに効いてくれ〜と期待していましたが、なんとなく薄くなったかなぁ?というのが感想🌱 どちらかというと、顔のくすみが気にならなくなった気がします 現時点ではリピートなしで様子見🔁
もっと見る- nikuoh
- アトピー肌