• ミラクル on LIPS 「前回に引き続き、乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEト..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「前回に引き続き、乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEト..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「前回に引き続き、乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEト..」(3枚目)

ミラクル on LIPS 「前回に引き続き、乾燥対策総合エイ ..」

前回に引き続き、乾燥対策総合エイ ジングスキンケアPRINCE トライアル 4点セット(3日分)をお試し✨ 化粧水、乳液、美容液、保湿クリームの うち今回は美容液、保湿クリームを紹介 します。 🍀商品名 プリンス ジュエル(美容液) 現品なら30ml ¥12,000(税込) 🍀使用感 サンプルでお試し。 こちらの美容液は、 浸透技術美容成分が肌内部(角質層) に浸透し、素肌にしっかり美容成分を送り とどけてくれる商品になっているみたい。 ゆるいとろみのあるテクスチャーで癖が なく、素早く肌に馴染んでくれます。 ベタつきもなく、しっとりとした潤いもあり。 普通、美容液は化粧水を馴染ませたあとに 使うのが一般的ですが、こちらは化粧水、 乳液で肌を整えた後に使うようになって いるので、順番を間違えないこと。 同シリーズの化粧水、乳液は重さはない ですが美容液をつけると、よりしっとりと するような潤いを感じさせてくれます。 🍀商品名 プリンス マーブルスキン(保湿クリーム) 現品なら30ml¥6,000(税込) 🍀使用感 サンプルでお試し。こちらの保湿クリーム は素肌のバリア成分を補給し、バリア機能 を高めて素肌をしっかり保護する保護クリ ームみたい。 同シリーズの中で一番気に入ったのが この保湿クリームでした。 肌に馴染ませると、なめらかさを感じさせる テクスチャーで、とにかく伸びの良さがあり 肌馴染みも◎ 肌に馴染んだ瞬間、指先 から感じる“つるすべ”感が癖になる使い 心地あり。 重さもなく、重ねづけしても◎ 肌のキメが整うような使用感があるから 年間通じて使うのも悪くないかも。 化粧水、乳液、美容液、保湿クリームと 4STEPのアイテムごとに素肌がもって いる、うるおいを維持する成分「水分」 「油分」「美容成分」「バリア成分」を4つの 成分をしっかり補給するようになっている みたいなので、シリーズでのライン使い ならより手応えを感じやすいかもしれま せん。 日夜、美肌を研究するHBCサイエンス 研究所から生まれたスペシャルスキン ケアアイテム、興味がある方は是非 チェックしてみて下さいね☝️ #PRINCE #プリンスジュエル #プリンスマーブルスキン

ミラクルさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)