• ニコニコにゃー on LIPS 「ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓道の駅あぐり窪..」(1枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓道の駅あぐり窪..」(2枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓道の駅あぐり窪..」(3枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓道の駅あぐり窪..」(4枚目)

ニコニコにゃー on LIPS 「ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓 ..」

ドライブに出かけたら、道の駅に寄るのがお楽しみ💓 道の駅あぐり窪川で、生姜を大量購入✨冷え性な実家の母の分も買ったのよ🎵 甘酢漬けやハチミツ生姜にしたよ。料理に使うように千切りにして冷凍保存もしたの🤗 生姜にに含まれているジンゲオールは熱を通すとショウガオールに変わり、身体を温めてくれるようになるよ🎵 加熱をせず生のままだとジンゲオールの解熱・殺菌作用・免疫細胞活性化作用により、風邪や免疫力アップ、血行促進してくれて、むくみにも良いよ✨ ちなみに私は血行が良いのよ🎵冷え性とは無縁なの👍 インスタではコスメのほか、ドライブや株式投資のことも載せてるよ🤗 #高知県#ドライブ#道の駅#あぐり窪川#生姜#血行#美容#健康#ドライブが好き#コスメ好きさんと繋がりたい #むくみケア術を教えて

ニコニコにゃーさんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)