きぃ(・´`U. on LIPS 「 台風の影響どうでしたか? 被害に遭われた方、被災されている方、 ..」

こんにちは〜♪ 台風の影響どうでしたか? 被害に遭われた方、被災されている方、 避難されている方、くれぐれも体調管理等 気をつけてくださいね。 精神的に、苦しいと思います。辛いと思います。何か発散できることなどを見つけてみてくださいね。 参考になるか分かりませんが、私は空を見たりLips見たり、音楽聞いたり、体を動かたりして発散しています★! 1日でも、早く皆様に笑顔が戻りますように。 幸せな日々が戻りますように。 前置きが長くなってすみません。 コスメ関係の内容じゃなくてすみません。 現在、入院中のため更新出来ていない状態です。 私の更新を楽しみにして下さっている方は、いるか分かりませんが、更新頻度がいつも以上に下がってしまいますので、お知らせ致します。 一応、病院に持ってきているスキンケア用品はありますので、体調が良ければ\\入院中のスキンケア//であげようと思いますので、 よろしくお願いします★ 病院内は、暇なので文章だけになる可能性大ですが、自己紹介や呟き?等あげようと思っています♪ 後、私の体調の良し悪しで更新してしまい、すみません。 いつも、いいねを押してくれる皆様ありがとうございます♡励みになっています♪ それじゃ〜またね👋🏼

きぃ(・´`U.さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)