• しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(1枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(2枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(3枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(4枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(5枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(6枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(7枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(8枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(9枚目)
  • しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離(◡̈)/♥︎私ごとですが年末..」(10枚目)

しおり on LIPS 「年末間に合わなかったコスメ断捨離 ..」

年末間に合わなかったコスメ断捨離\(◡̈)/♥︎ 私ごとですが年末年始は 仕事で忙しく大掃除🧹が出来てません…💦 3が日も終わり4連休があり IKEAに行ってました〜( *˙︶˙*)و コスメ収納のワゴンのタイヤが 動かしにくくなってきたので 新しくワゴンを購入いたしました🥰✨ なので!! ついでにコスメ断捨離をしていきますよう ベースコスメはなかなか捨てなれない… リキッドファンデでなかなか減らないけど デパコスや質感が好きなので一個も捨てれず… クッションファンデは定期的に変えてるので こちらのさよならコスメはありません☺️ パウダーはNARSのプラスタイプだけ 3年以上経っているのでさよなら〜☃️ 底見えしていてほぼないですw また欲しくなったら購入します!! アイシャドウも何個かはさよなら👋 マスカラやアイブロウマスカラは スカスカの物が結構あったので こちらもさよならしました〜( ・⊝・ ) あんまり断捨離できませんでしたが 定期的になるのがいいと思います!! #コスメ断捨離 #コスメ収納 #さよならコスメ