• ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEトライアル4点セッ..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEトライアル4点セッ..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEトライアル4点セッ..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEトライアル4点セッ..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケアPRINCEトライアル4点セッ..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「乾燥対策総合エイジングスキンケア ..」

乾燥対策総合エイジングスキンケア PRINCE トライアル4点セット(3日分) をお試し✨ 化粧水、乳液、美容液、保湿クリームの うち今回は化粧水、乳液を紹介します。 ブランドコンセプトが【美肌の研究から生ま れた潤粋素肌】 ~素肌がもっているうるおい 成分「水分」「油分」「美容成分」「バリア成分」 を補給~美肌の研究から生まれた、驚きの 潤い実感を味わえる商品になっているみたい。 🍀商品名 プリンス 仙女水(化粧水) 現品なら100mL 4,000円 🍀使用感 サンプルでお試し。 こちらの化粧水は潤い サポーターが水分の通り道づくりを助け、 素肌に生命の源である水分をたっぷり送り 込む水分補給化粧水になっているんだとか。 効率的な保湿のために補給、保湿ビタミンC を配合。 サラッとしたテクスチャーで素早く肌に馴染み ベタつきもなし。 水分補給化粧水ならではの 軽やかな保湿性がありますが、重たくない。 程よくしっとりとするような潤いを感じさせて くれるから、肌の乾燥が気になりにくいのも○ 使用後の肌は艶感が感じられて、使い心地 の良さも感じられました。 肌に潤いを感じられるとキメが整いやすく なるから、次のお手入れのしやすさにも 繋がるかなと思います。 🍀商品名 プリンス ミルキーライフ(乳液) 現品なら100ml 4,000円 🍀使用感 サンプルでお試し。こちらの乳液は微粒子 カプセル化した植物性エモリエント成分を 配合。年齢によって減少した油分をしっかり 補う油分補給乳液になっているんだとか。 テクスチャーは、ゆるいとろみ感あり。 伸びが良く肌馴染みも◎ 化粧水同様、軽やかな使い心地ですが 保湿感も感じられて、化粧水後に使うだけ で更にしっとり感UP! 肌に柔らかさも加わって、肌のモチモチと した手触りの良さもあるので、使いやすさ を感じさせる乳液でした。 匂いもほぼ無いから、使いやすさもあり。 化粧水はややこぼれやすさがあり、乳液は 1袋で顔&首まで使えるだけの量が入って いるから調節しながら使うのがお勧めです。 #PRINCE #プリンス #プリンス仙女水 #プリンスミルキーライフ

ミラクルさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)