• miyu>-<@ on LIPS 「みゃおとコラボ!本当にねみゃおいい子💕本当に大好き♡♡本当に感..」(1枚目)
  • miyu>-<@ on LIPS 「みゃおとコラボ!本当にねみゃおいい子💕本当に大好き♡♡本当に感..」(2枚目)

• らん
    らん

みゃおはフォロー済み! てか実写可愛すぎないか?らんこんな可愛い子と仲良くしてもよいのか?笑 miyuのことよくしれた!

miyu>-<@

@fantastic_cosme_qv5vナイス👍嬉し(˶ᐢᗜᐢ˶)✨らんの実写も可愛かったよ!ありがとー♡♡

みゃお

おー!待って、、みゆちょっと早くない?笑笑予定は明日だったけど、まいっか笑笑みゃおは今日作れたから明日に投稿予約してたけど今日投稿するね!笑笑

@fresh_blush_1gq2大丈夫だよ❣️

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaごめん!さっきあれ?夕方じゃね?と思って🙇‍♂️本当にごめん!

みゃお

えっ、ねぇみゆ可愛い😍💕 なんか雰囲気仲良い友達に似てる❣️笑笑 身長可愛い💕隣に並んでみたい😘 関東地方?!同じだよ!!都道府県も同じなら電車乗って会えるぞ?!😘💓

みゃお

@fresh_blush_1gq2みゃおは東京住みだよ!!

miyu>-<@

@fresh_cosme_ujmaやったー!!まじ??もう会ってるかもね‼️

• もも
    もも

実写かわよ!!みゃおちゃんフォロー済みだよん!!

@sua_newありがとー!nice👍

かんな

実写可愛すぎてビビった🥹 みゃおフォロー済み!

@kanna_1015ありがとー! nice👍

•  Sakura🌸  さくら

かわよ!! すきないろおなし!!

miyu>-<@

@supreme_lips_aamありがと!やったー??

赤ずきん

やば、かわいすぎ

miyu>-<@

@sparkle_blush_lm1jえっ、ありがと!

• 今日で辞めます🥲‎

初見です!さくらの投稿から来ました!タメ口️⭕️だよん︎‪💕︎呼び方は自由です(((o(*゚▽゚*)o)))仲良くしたいですー!

miyu>-<@

@sparkle_make_qfglありがとー!みゆって呼んでね!もちろん🎶よろしくー!

さくら

フォロー済み!! 実写可愛すぎ🫶🏻

miyu>-<@

@sakura_runice👍ありがと!!

miyu>-<@ on LIPS 「みゃおとコラボ! 本当にねみゃおいい子💕 ..」

みゃおとコラボ! 本当にねみゃおいい子💕 本当に大好き♡♡ 本当に感謝🙏 てことで自己紹介!! みゃおの事フォローしてね!後悔はないよ!や約束だ! 隣のページにみゃおのアカウントあるから見てみてね! 名前 miyu(みゆ)! 学年 6年生! 誕生日 10月20日! 住んでる地方 関東地方! 肌質 多分普通? パソカ 𝟭𝘀𝘁ブルベ夏𝟮𝗻𝗱イエベ秋! 好きなコスメブランド ロムアンド♡ 好きなコスメ 持ってるの全部!笑 習い事 サッカー、ダンス! 推し シナモロール! 好きな食べ物 グミ! 嫌いな食べ物ナス🍆 好きな動物 水クラゲ 身長 147cm! 趣味 コスメを眺める!運動する! 好きな色 水色! 書いてある事はみゃおと同じだよ! ⤵︎ ︎の#からみゃおの投稿が見れるよ#みゃおみゆ情報 ちなみに写真はスキーに行った時の写真📸 可愛くないとか無しねー!❌ みゃおへ コラボありがと! 本当に大好きだよ💕 みゃおと会えてよかった♡ これからもよろしくね!親友!

2025年09月24日(Wed)