マットカラーもブラシでつければ透け感ありのほんのり。指塗りだとはっきりカラー。 どっちでメイクを作っても夕方まで✨高発色✨で夕方まできれい😍 他の色も気になるし、欲しくなってます😄
もっと見るnao@実年齢マイナス5歳肌キープさんの人気クチコミ
- 2024.04.01
アロマオイルにはリラックス効果や癒し効果、空間の浄化などなどいいことがたくさんあって色んなことに使ってるんだけど3coinsのはまだ使ったことなかったから試してみました😆 公式ホームページから香り診断ができて自分に合うアロマオイルも選んでくれるから診断結果で選んでも店頭でインスピレーションから選んでも良さそう✨ 300円でこのクオリティは嬉しいな♥
つけた瞬間からナチュラルなカバー力できれいなツヤ肌爆誕😆 色ムラとかくすみとか嫌なところも程よくカバー👍 エッセンス成分71%も配合されているそうで、肌にのせると少しひんやり感があるのはそのせいかも。 UV対策はSPF50+SPF++++と最高値だからメイク直しに使うと午後からの肌もいい感じ✨
このスリーピングマスクはローズとジャスミンの香りが爽やかなんだけど癒やされる香りで個人的にめっちゃ好きな香りでした。 テクスチャーは厚みのあるジェル系クリームで肌の上をするする滑る感じで塗りやすい。 私はスキンケア後のクリームとしてパール2粒大でたっぷりのせるのがお気に入り✨
- 2023.12.11
甘くない香りが男性でも使いやすくて夫受けも良かった👍✨ 花王100年のヘア研究からたどり着いた様々な技術 水と油の層が幾重にも重なりあったラメラ構造に着⽬。その考えをシャンプーにも応用することで、親水性のケア成分と親油性のケア成分を⼤量に配合することが可能になったというのがすごい😆 髪も頭皮も軽やかで気持ちいい! さらに日常ダメージから守る保湿のトリーメントは濃密で3日使ったら手ぐしでまとまるツルンとした髪になったよ✨😍
高濃度のナイアシンアミド初めて使ってみました😆乾燥によるくすみが気になる方や肌のテカリが気になる方におすすめされてたけど、まさに私。ジメジメ湿度が高くなってくると途端にテカテカゾーンと乾燥ゾーン(かさかさまではいかないけど)が出てくる💦美容液...
- 3日前
はじめまして🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️