このティントは塗って約1分経つとパールが浮き出てくる新感覚😳! そのパールも主張しすぎず、ほんのりキラキラしてめちゃくちゃかわいい♡ 気になった方はぜひ試してみてください☺️ サンリットパールティント 11 サンセットセレナーデ ¥1,650税込(りょう調べ)
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
148さんの人気クチコミ
オールインワンジェルをここ数年愛用してまして。 何が良いって、ベッタベタなの。 寝る前はベッタベタに保湿して寝たいわたしにぴったりなの。 朝まで保湿されてるの。 おかげで、朝は使えないの。ファンデとの相性悪すぎてモロモロ出まくるの。 柑橘系の香りが良いです。 好き。美白とかエイジングケア効果はよくわかりませんが、肌のハリは割と良い方なので、
プチプラ高品質単色アイシャドウ! リピ買いです! 締め色あまり使わず、発色もキラキラも両方欲しいわたしにぴったりのコレ。 色自体は控えめなので、チークやリップで遊びたいときなんかにも良いです。
どイエベなのに! 偏光ラメ買わなきゃ!となって限定に飛びつきました。 持ってないものが欲しい気分だったのでつい買ってしまいました! 粉質めちゃしっとりなのになぜかラメ落ちそこそこします。
- 2024.07.27
ベースは色付かずラメだけ乗ります。 まず輝きがレベチです。 アディクションのマリアージュとかフーミーのメリンダベージュとかその他有名ラメシャドウもとっても良いんだけど、 結局BOBBI BROWN最高。 そして落ちにくい! 目擦らなければ夜までキラキラです。
- 2024.07.03
桜大好きでして。好きな食べ物は桜パフェ🌸、好きな力士は琴櫻🌸、好きなドラマーはsakura🌸ってくらい桜好きでして🌸 ボタニストの今年の桜めちゃ好みの香りでした! 毎年好きなんだけど、桜に混ぜてくる香りが毎年違って、今年は桜感強めで良い。 今年は初めて桜クレンジングオイルも数社出してたので嗅ぎ比べて1番好みの桜を買いました。
メタルシャワーペンシルがいい具合にアイシャドウベースになって、リュクスアイシャドウのギラギラを更に際立たせてくれる ヨボヨボ下瞼でよれてムラになったウォンジョンヨメタルシャワーペンシルを、リュクスアイシャドウのキラキラが目立たないようにカバーしてくれました! 結構、やり過ぎなくらいギラつきます。
- 2024.07.17
商品詳細情報tilnus ティルナス サンリットパール ティント
- tilnus
- 1,650円
- ・パールが浮き出てくる新感覚テクスチャー 塗布して1分、色とりどりのパールが現れ輝く唇を演出。変化を楽しめる新テクスチャーです。 ・色持ち続く、高いカラーキープ力 ・ボリュームのあるツヤ感※1に見せるリップセラム成分配合 8種のヒアルロン酸※2、ジパルミトイルヒドロキシプロリン(ハリとツヤを与えるコラーゲンを構成するアミノ酸) ※1 メイク効果による ※2 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K(すべて保湿成分)
- 2024/10/26(最新発売日: 2025/4/26)