• ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(2枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(3枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(4枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(5枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしまし..」(6枚目)

ヒトエのりー on LIPS 「アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしました! ..」

アドベントカレンダーに入ってたプライマー+αの塗り比べをしました! モイスチャライジングプライマーは01だけがアドベントカレンダーに入ってたのですが、 ピンクベースでくすみ飛ばしたいくらいにお疲れが最近やばいので、 00で頬あたりに血色を足す+それ以外01みたいな使い方をしたくて買い足ししました❗️ 02、03については、サンプルをブルームボックスでゲットしてたので一緒に載せてみました😁 3枚目 アドベントカレンダー4種をワンプッシュ相当を出してみたところです。 4枚目 全部乗せしたところです😁 5枚目 少し伸ばした 6枚目 しっかり目に伸ばした 📝主観📝 同じ色番01でも日焼け止め効果しっかりなプロテクティングの方が黄身が強いですね。 プロテクティングプロテクティング ファンデーション プライマーは乾燥具合を全顔試しで確認したくなる。 (日差しが強くなったらチャレンジしよう……😌 モイスチュアライジングは02になると結構色味が強いと思います。 昨年は02が標準色扱いでアドベントカレンダーカレンダーに入ってましたが、今年は01なのなんとなくうなづける気がしました。 03は色補正なしなガチプライマーって感じで、うるおいが強めに感じました。日焼け止め効果は皆無なので、別アイテムで対応必須ではありますが、日焼け止め→03でのナチュラルメイクも良さそう。 ラトゥー エクラはトーンアップ効果と艶感がすごいです!カバー力もプライマーの割にあるように感じます。 スパークリングファンデーションプライマーは……ホリデーでデコルテやら肩に塗ると照明でチラチラして可愛い😍ってなるアイテムと思います。 なかなか使い所が限定されがちな感じですね😅 さてこの後、ポール&ジョーのクレンジングジェルで洗い流ししました。 そのレポは別ページにて……😅 #デパコス #ポール&ジョー #プライマー

ヒトエのりーさんの人気クチコミ

2026年10月05日(Mon)