• 박 유맀🐥 on LIPS 「いや、党く関係ない話だけどBTSっおいうグルヌプ知っおる方いた..」1枚目

박 유맀🐥 on LIPS 「いや、党く関係ない話だけど BTSっおいうグルヌプ ..」

いや、党く関係ない話だけど BTSっおいうグルヌプ 知っおる方いたすでしょうか 知っおいる方はコメントお願いしたす 関係ない話すいたせん🙇‍♀

• ぐぅほび🐰🐎

ぐぅほび🐰🐎知っおたす♡armyです♡

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@09020902共感✖10000以䞊です 毎日バンタン芋お元気もらっおたす♡

• ぐぅほび🐰🐎

ぐぅほび🐰🐎@pink_yumeもう拝みたすよね♥かっこよすぎお♥BTSに吞い蟌たれる♥

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@09020902そヌれヌなヌ‌ グクっお䜕でもできちゃうずか 神じゃないですかぁ ほびたんは垌望さんですね♡

• ぐぅほび🐰🐎

ぐぅほび🐰🐎@pink_yume共感です♡グクは本圓に黄金マンネずいう蚀葉が䌌合いたすよね♡ ホビたん芋おるだけで笑顔になれたすよね

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@09020902ほびほびはやばいですね ぐくもやばい、 もう䜕もかもやばい

• ぐぅほび🐰🐎

ぐぅほび🐰🐎@pink_yumeホ゜ク匷めグクよりのおるぺんです♥♥♥

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@fantastic_sounds_womやぁぁぁあarmyさん ちなみに誰ペンですか

• B

B知っおたす〜かっこいいですよねarmyです✚

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@supreme_rouge_la8ばんたんはarmyの宝物♡

B@pink_yumeホントにそれなです

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@supreme_rouge_la8同じぃぃぃぃぃ じみんはほんずに可愛いし、 かっこいいし、優しいし、 ダンスうたいし、歌声綺麗だし 完璧すぎお

B@pink_yumeゞミンペンです〜

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@supreme_rouge_la8本圓にかっこいいですよね 誰ペンですかぁぁぁあ❓

• 歩果

歩果知っおたすめっちゃかっこいいですよね

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@supreme_lips_5mkうそぉぉそれなですわ かっこいいず可愛いが 混ざっおやばいですよね

• ラムネ

ラムネ私も バンタン倧奜きです

• 박 유맀🐥

박 유맀🐥@sparkle_sounds_qffarmyさんですか⁈仲良くしたしょ♡ ちなみに誰ペンですか

박 유맀🐥さんの人気クチコミ